Jump to content

DUKe

юзеры
  • Content Count

    2,269
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нет, мне не лень пройти 200-300 метров от места, где встал. При таком раскладе встать можно везде. Вечером паркуюсь 50 на 50 либо прямо у подъезда, либо рядом есть большое асфальтовое поле (хз чье). Сколько ночевал не дома, то всегда парковался в шаговой доступности.
  2. Проблем с парковкой у нас вобще нет.
  3. Это не одно и тоже, так как не работает "из коробки" (в смысле тебе надо еще что-то поставить). МС и яблоко в этом смысле в более удачном положении.
  4. По факту нокия сейчас выпускает более или менее аппараты, но полимеры все уже успели просрать, пока выпускали всякое лютое гавно и девайсы под управление вин фон 7. Хотя в отличии от андроидов есть ведь полная экосистема, но нет, и это не помогает.
  5. Мгм, закончил работу - закрыл крышку. Хочешь начать работать - открыл крышку. Даже под семеркой с этим не было особых проблем, хотя яблоками не сравнить скорость просыпания все равно.
  6. Винда - гавно! строго AIX на десктоп.
  7. да знал я про марафон, потому туда не ехал. Я на обводном стоял, в конце которого народ дико втупливал, так как на набережную выезда не было. Кстати, да, всю неделю до по радио ни слова не слышал.
  8. В том то и дело, что стоял не въезд в центр, а более или менее все, кроме окраин. Например обводный канал. ЗЫ 2к это очень мало. ЗЗЫ возможно если б толково организовали, это бы не вызывало такой ненависти трудящихся
  9. Я верю, что гайцы бы ее пропустили через "оцепление", там под конец между группами доползающих и обычные машины пропускали. Но так как стояло все к чертям, то включение сирены никак не помогло бы.
  10. Вместе со мной в пробке стояли автобусы и скорая с мигалкой. Я то подожду, а вот внутри скорой хз. Люди из центра не могли попасть домой, если выехали оттуда на машине (собственно друзья, с которыми я встречался сидели и ждали пока откроют въезд домой. Перекрыли не какой-то локальный кусок, а скопом Ваську/Петроградку/Центр. Это эпохальненько, благо хоть открывали раньше. Мне в принципе похрен, кто и чем занимается, если это не мешает окружающим. Количество бегущих было явно меньше, чем количество тех, кому это создало неудобства. ЗЫ и если уж это, ять, марафон Белые ночи, так пусть но
  11. да бегайте сколько влезет, но нахера в центре города?
  12. Пробки это одно, но у нас некоторые части города были в принципе не досягаемы. То есть выехать можно, а попасть обратно до окончания мероприятия - нет.
  13. Да чтоб эти ебанные марафонцы передохли от инфарктов!
×
×
  • Create New...