Jump to content

MC EBALO

over 9000!!!
  • Content Count

    17673
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    2265d 23h 45m 27s

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

2833 profile views
  1. В связи с карантином играем с бывшими рог-юзерами (ФФ, Найт, Березкин, Тойфель, Гуфи и др) в старые онлайн игры типа Квейк3, CS. Кто хочет присоединяйтесь. Можете здесь написать, добавим в чатик.
  2. Гы. Такая вещь есть. Парижский синдром https://ru.wikipedia.org/wiki/Парижский_синдром https://pikabu.ru/story/parizhskiy_sindrom_pochemu_yapontsyi_v_shoke_ot_parizha_5248385 Парижский синдром - психическое расстройство у туристов — в основном у японских — посещающих Францию. Был выявлен в 1986 году японским психиатром Хироаки Отой, работающим во Франции. Ежегодно не менее 12 японских туристов обращаются за помощью психологов после посещения столицы Франции. Две трети пациентов приходят в норму уже после нескольких сеансов психотерапии. В то время как остальные нуждаются в длительных курсах лечения и чаще всего получают диагноз сильнейшего психоза.
  3. Ну по тому что видел, он просто из штанов выпрыгивал лишь бы отлизать вашим, даже перегибая при этом. Помню, смотрел эпизод с его передачи, где ему позвонил человек из РФ, вроде у этого чела даже была проукраинская позиция, но Ганапольский даже ничего ему сказать не дал, впал в истерику, заорал на него, что он свинья-оккупант и т.д. Хуже Соловьева. Т.е. не смотря на все его старания его у вас не приняли..
  4. Хм, мне написали, оставаться на месте, не волноваться и что за мной уже выехали.
  5. Что вы с ним сделали, суки?
  6. * - ИГИЛ - запрещенная в РФ организация.
  7. Ватикан же. Вообще Рим - гавно, после ватикана едь во Флоренцию, вот там заебись.
  8. Ну теперь по пиесят за выписку сам бог велел.
×
×
  • Create New...