Jump to content

Игривый Пекан

over 9000!!!
  • Content Count

    18141
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    3172d 10h 45m 36s

1 Follower

About Игривый Пекан

  • Birthday 12/06/1990

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    264546650

Profile Information

  • Location
    Praha

Recent Profile Visitors

  1. А что у тебя там делают картошка и морковь? Это у тебя не харчо
  2. Есть лайфхак. Луковицу режешь пополам, а потом делаешь надрез с бока но чуть не дорезая до конца, а потом несколько надрезов сверху также не доконца, чтобы лук не разъезжался - а потом уже спокойно шинкуешь в мелочь его
  3. Ну, 40 вряд ли. Но за полчаса вполне можно уложиться, да. В принципе я уже приноровился так, чтобы время впустую не терять, но все равно получается так, что в течение всего процесса готовки особо не отойдешь поссать-посрать-зубычистить
  4. Супчики охуенные между прочим, ни разу не сраные
  5. А, ну да, забыл пропорции переключить. Я эти использовал для каких-то фоток в городе, чтобы высокие объекты фоткать. Ну, да ладно - все равно не вижу причин доебываться так критично
  6. Да похуй. В моем случае ничего не работает, поэтомк просто жру и жирею
  7. Заебись я, похоже, уже двоих тут подсадил на нее на форуме
  8. Лениво обрезать до квадрата, а горизонтально еще куча говна постороннего влазит в кадр
  9. Примерно скомбинировал те варианты, которые в интернете нашел. По овощам и процессу приготовления обжарки вот из этого видео: Но вот по специям уже отличия. Барбариса и уцхо-сунели у меня тут не нашлось - нашел только хмели-сунели. Но я еще добавил таки ткемали, хотя автор видео не рекомендовал, и аджики немного. И чили для остроты нарезал немного. А еще в одном рецепте я видел рекомендацию поджарить грецких орехов, размельчить и добавить - попробовал это тоже, и очень круто вышло
  10. Замутил сегодня харчо. Продолжаю становиться хачом
  11. Ты русский, блядь! Кури и бухай как русский! Есть НАШИ, а есть НЕ НАШИ! Понял?! :батон:
×
×
  • Create New...