March 16, 200916 yr Мне как-то Даун весь нравится. Хотя дольше всего не въезжал именно во 2-ой альбом!
March 16, 200916 yr Признайтесь уже наконец что вы это говно слушаете только потому что там Ансельмо поёт, митолизды. Edited March 16, 200916 yr by Inhumаn
March 16, 200916 yr Author Признайтесь уже наконец что вы это говно слушаете только потому что там Ансельмо поёт, митолизды. помимо ансэльмы там еще как минимум четверо замечательных музыкантов играют.
March 16, 200916 yr Признайтесь уже наконец что вы это говно слушаете только потому что там Ансельмо поёт, митолизды. Полную фигню сейчас спорол
March 16, 200916 yr Признайтесь уже наконец что вы это говно слушаете только потому что там Ансельмо поёт, митолизды. ну там и окромя ансельмы народ очень суровый и крутой. просто ансельма почему то в россии както особенно популярен. а ваще да, ансельма решает. хуле, я откровенно щетаю пантеру лучшей группой из когда либо существовавших
March 16, 200916 yr а ваще да, ансельма решает. хуле, я откровенно щетаю пантеру лучшей группой из когда либо существовавших я бы написал что срал я на пантеру, да баюсь миня местные суровые люди не поймут
March 16, 200916 yr я бы написал что срал я на пантеру, да баюсь миня местные суровые люди не поймут не поймут это мягко сказано. хотя ты мог бы канешно воспользоватся тем что жывёшь далеко и начать пездеть, но всё таки не рекомендую
March 16, 200916 yr хуле, я откровенно щетаю пантеру лучшей группой из когда либо существовавших че серьезно чтоле?
March 16, 200916 yr Author че серьезно чтоле? а чего нет чтоли? из т.н. метала так точно одна из лучших.
March 17, 200916 yr просто я щетаю что пантера всё делала идеально. и сам материал, и отношение к тому как его писать, как его подавать публике.
March 17, 200916 yr ну тут хуй оспоришь конечно.... ты небось тоже боишься, что тебе морду набьют если возразишь )
March 17, 200916 yr Признайтесь уже наконец что вы это говно слушаете только потому что там Ансельмо поёт, митолизды. хуй знает. я вот решил послухать Пантеру ток потаму что там поёт чувак из Даун :донтноу:
March 17, 200916 yr ты небось тоже боишься, что тебе морду набьют если возразишь ) ты провакатор. мерзский
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now