April 8, 201411 yr Ага - так всё не так страшно... А то у меня знакомый хотел поехать но ото чуваки его напугали, надо будит сказать чтоб ехал...
April 8, 201411 yr Но металисты такие нежные пошли, что пройтись 30-40 минут по ночным Карпатам им западло.
April 9, 201411 yr Ага - так всё не так страшно... А то у меня знакомый хотел поехать но ото чуваки его напугали, надо будит сказать чтоб ехал...Главное, чтоб он понимал, что бухло на самом фесте дорогое (хотя в том году львовское пиво стоило по 15 грн за банку), еды мало и бывало под ночь уже заканчивалась. Мож в этом году орги сделают выводы. А может как всегда - нет. А ещё многие после прошлых 2-х фестов жаловались, что на горе ночью холодно а им ничего не сказали. Тут опять-же надо понимать, что ты на высоте 1500 плюс-минус метров в горах, там температура меняется быстро. Тут уж орги не виноваты, что люди элементарных вещей не понимают.Но все эти минусы как по мне с лихвой компенсируются охуенным в этом году составом и красивейшим местом проведения. Edited April 9, 201411 yr by Мортхваргрх
August 5, 20178 yr Коллеги, я принес вам ахуительную историю про только что прошедший сабж 2017 года https://live.karabas.com/chto-ne-tak-s-carpathian-alliance-metal-festival-2017/ она заставит вас вспомнить самые старые лучшие времена вашей жизни
August 7, 20178 yr читал на той неделе. Коля говорит, што неудивительно, так как орги эти всегда были такими пидарами, а миталюги почему-то всё оно едут
August 19, 20178 yr А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха: https://www.neformat.com.ua/ru/articles/intervyu-s-leninym-o-camf-2017.html
August 19, 20178 yr 6 часов назад, Нэмэсэс, блэт! сказал: А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха: https://www.neformat.com.ua/ru/articles/intervyu-s-leninym-o-camf-2017.html Помню в 2010 или в 2011 я читал почти слово в слово тоже самое, когда эта контора не стала делать третий Global East Fest опен-эйром, а решила сделать его просто говнарским фестом в каком-то клубе со всяким шняжным павером. Украинские металхэды, мол, жлобы, хамы, завистники, никуда не ходят, деньги не платят, а только выебываются что все плохо.
August 19, 20178 yr On 8/7/2017 at 10:56 AM, крымоёбский лентосдрист said: до чехии или поляндии как будто далеко кстати да
August 19, 20178 yr 6 часов назад, Мистер Гонобоб сказал: Помню в 2010 или в 2011 я читал почти слово в слово тоже самое, когда эта контора не стала делать третий Global East Fest опен-эйром, а решила сделать его просто говнарским фестом в каком-то клубе со всяким шняжным павером. Украинские металхэды, мол, жлобы, хамы, завистники, никуда не ходят, деньги не платят, а только выебываются что все плохо. с такими же смехотворными ошибками, надеюсь?
August 19, 20178 yr Мне почему-то хочется тупо пошутить про Ленина и коммунизм, который has never been tried
August 21, 20178 yr В 19.08.2017 в 20:08, Хавронимус Босх сказал: с такими же смехотворными ошибками, надеюсь? Практически так, ага.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now