April 3, 201213 yr Хочу познакомить местный контингент с финской группой Pepe Deluxe, возможно некоторым финоебамлюбам. Просто уже больше месяца слушаю этот альбом с превеликим удовольствием. Я не знаю как описать что они играют, мне такой жанр не известен, тут есть и элементы трип-хопа, и джаза, и фолка, и рока, и неоклассике и все это на какой-то электронной основе в которых я не разбираюсь. Красивый женский вокал, интересная перкуссия, захватывающие периодические гитарные партии. По-сути это поп-музыка, только не та которая... а хорошая, приятная и интересная. Ближайший ориентир - это наверное Молоко, но не совсем. Эти все-таки похитрее и посложнее. В-общем надеюсь кому-то понравится. Label: Catskills RecordsCountry: FinlandGenre: Electronic, Psychedelic, Trip Hop, Progressive RockFormat: Mp3 / FLAC (tracks + .cue, log-file) Quality: CBR 320 kbps / LosslessTotal Time: 48:08 minTotal Size: 117 mb / 337 mblastfmTracklist:Part I01. Queenwave02. A Night and a Day03. Go SupersonicPart II04. Temple of the Unfed Fire05. Contain Thyself06. Hesperus Garden07. Grave Prophecy08. In The CavePart III09. My Flaming Thirst10. Iron Giant11. The Storm12. Riders on the First ArkСкажу честно, ваще не представляю какие треки приаттачить что бы сложилось впечатление о группе, потому как все песни очень разные. Но пускай будут эти. 02___A_Night_and_a_Day.mp309___My_Flaming_Thirst.mp3Скрытый текстнарот
April 4, 201213 yr Author Мы ж металлистыну на тебя то я и не надеялся, тут же женский вокал, а про металлистов ты зря, вон Собо например любит иногда очень хорошую попсу послушать, а сабж в принципе пример таковой на мой взгляд. Да и Сноудогычу может покатит, возможно Сове, Доку и Фаусту.
April 4, 201213 yr Author Кстати возможно еще физику покатит, но что-то он тут как призрак какой-то, появляется внезапно и рпопадает так же.
April 4, 201213 yr Кстати возможно еще физику покатит, но что-то он тут как призрак какой-то, появляется внезапно и рпопадает так же.этих я скачал, но ещё не ценил
April 4, 201213 yr Кстати, по аттачам не сказал бы, что это поп с электроникой. По-моему абсолютнейший старый добрый рок. Настоящий, честный, искренний олдскул, впитавший душевность всех 60х и психоделию рубежа 60-70х. Спасибо за такой добрый подгон! Послушаю целиком - отпишусь чё-как
April 4, 201213 yr Author Добрый не можетда ну брось. вспомни про аэросмит какой-нить, попса попсой, а если 60-70 вспомнить то и подавно кроме рока попсы то и не было, просто так получилось что в то время рок стал попсой. Какие-нить Двери чего только стоили.
April 4, 201213 yr да ну брось. вспомни про аэросмит какой-нить, попса попсой, а если 60-70 вспомнить то и подавно кроме рока попсы то и не было, просто так получилось что в то время рок стал попсой. Какие-нить Двери чего только стоили.Ты слишком серьёзен А пластинка охуенно радует! ЗЫ - и да, Эросмит - далеко не такие добрые (или может не такие злые, хуй знает, но уж точно не такие душевные) как сабж, а Двери не попсовые ни разу Edited April 4, 201213 yr by The Snow Dog
April 4, 201213 yr Author Рад что понравилась =)Ой лан, не хочу вдваться в споры о попсовости, но когда приходишь в H&M а там майки с моррисоном, нирваной, пинк флойдом и еще черт знает чем, что я не помню, то начинаешь понимать что на самом деле есть попса, пускай и очень хорошая и качественная. Бибера какого-нить на этих майках не было =)
April 5, 201213 yr Рад что понравилась =)Ой лан, не хочу вдваться в споры о попсовости, но когда приходишь в H&M а там майки с моррисоном, нирваной, пинк флойдом и еще черт знает чем, что я не помню, то начинаешь понимать что на самом деле есть попса, пускай и очень хорошая и качественная. Бибера какого-нить на этих майках не было =)У меня с какой-то такой распродажи майка с Хендриксом есть Образы культовых персонажей - это всегда модно А у ПФ тиражи такие, что просто охренеть, так что не удивительно совершенно, что раскрученные бренды с ними майки печатают. О "попсовости" я скорее юморил, чем спорил. Хотя обычно я под этим словом не отношение к популярной культуре подразумеаю, а подход к написанию музыки.А по поводу популярной культуры - дык не так уж всё и плохо: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BC%D0%BE%D0%B2
April 5, 201213 yr Author бля может послушать это триллер джексоновский, а то пиздец, отрыв больше чем в два раза по сравнению со вторым местом.
April 5, 201213 yr у всего джексона - по 2-3 риальне адовых хита на каждом альбоме, а остальное - так, для фона.так чта слушай "зе бест" и не иби мозг.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now