April 17, 201213 yr По просьбе нихта вываливаю сабж. Сам узнал о них благодаря концерту в Таллине где помимо сабжа еще были Russian Circles, Junius, Deafheaven... Группа мне крайне понравилась как до концерта на записи, так и живьем ваще пиздец, блядь, ахуенно по сему даже приобрел данный альбом на виниле.По музыке это не совсем пост-хк, но как иначе обозвать я хз. Эдакий мелодичный и довольно качовый хардкор, с очень хорошим чистым (не гейским, а очень даже с яйцами) вокалом. Чуваки ктстаи из Норвегии, был совместный тур с Квелертаком, щас вот тур с Джуниусом. Треклист:01. Burns Like A Paper Rose (3:08)02. Deathless (2:36)03. Sin After Sin (4:50)04. Old Dirty Paranoia (2:21)05. Secret Handshakes (4:09)06. Shiver In The Heat (3:24)07. We Speak In Tongues (3:33)08. Gone To Dust (4:01)09. My Enemy (3:13)10. To Whore With Foreign Gods (7:52)Приаттачиваю свою любимую у них песню, но так же имеется клип на наиболее известную.03_wolves_like_us_sin_after_sin.mp305_wolves_like_us_secret_handshakes.mp3Скрытый текстнаротРекомендовать кому-то отдельно не буду, потому как сабж таков, что понравится может любому в принципе, одно могу сказать что Эду слушать не рекомендуется Edited April 17, 201213 yr by Школьник
April 17, 201213 yr Author о, ништяк, спасибо. вечером качну. а больше у них ничего нету?неа, молодая комманда, хотя самим уже под 30 где-то.
April 17, 201213 yr чего это мне не рекомендуется? не самая плохая музыка, хоть и в аттаче один ритм с гейскими полупоцрок гитарами
April 17, 201213 yr Author чего это мне не рекомендуется? не самая плохая музыка, хоть и в аттаче один ритм с гейскими полупоцрок гитарамивот поэтому и не рекомендуется.клип посмотри, там без той хуйни которую ты услыщал пост-рока
April 17, 201213 yr Author не такие уж и позорные волчары, эти WOLVES LIKE US. но качать не будкто бы сомневался
April 20, 201213 yr Author хороший рок. не то чтоб впечатлили выше крыши, но вполне приятненькоя бы сказал хитовенько, два притопа, три прихлопа, а ебашита если учитывать, что это дебют, то ваще заебись, имхо. Edited April 20, 201213 yr by Школьник
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now