May 7, 201213 yr я не помню, откуда у меня появилась эта группа. но судя металархивам у меня вся дискография. если вкратце, это вот строго для персонажей которые действительно любят сладжуху. примерно как парни типа абсурда собирают редкий унитазный дет, я собираю такие вот перлы сладжкора. одна тока картинка на МА уже намекает, что группа не говно группа из огайо. из города истлейк. это такой милипиздрический городок на границе с канадой, в нём населения в 2 раза меньше чем во всеволожске например. проект из 2-х человек, мерзко воющая на заднем фоне бабища и весьма мастистый сладжер скот стирнз.теперь можно по релизам первенец, довольно такой типичный подвальный сладж. какой то вой, хуйня, вообщем звучит хуже чем демки самых тупорылых питерских говнарей. Z'Ha'Doom © 2009второй альбом. чуть менее унитазный. почти сладж/дум. но вопли всё такие же убедительные. ништяк.Pale Face Destroyer © 2010потом следует внезапный сплит с группой слот, где сабж вываливает 3 совершенно новых вещи. вещи неожыданные и разнообразные, весьма убедительно демонстрирующие всю многогранность и неординарность данного коллектива. Sloth / Bibilic Blood © 2010ну и собсна последний релиз. тоже хорошый. Blood Butterfly © 2011очень хорошая группа, наслаждайтесь.Скрытый текстhttp://narod.ru/disk/48365181001.4dc8e9075...0blood.zip.html
May 7, 201213 yr Начал с первого альбома.первенец, довольно такой типичный подвальный сладж. какой то вой, хуйня, вообщем звучит хуже чем демки самых тупорылых питерских говнарей.Бабища действительно мерзко воет и в целом хуйня. Осилил только 3,5 песни, потом вырубил. Однако ж ты недооцениваешь способности питерских говнарей Я к тому, что бывает намного хуже, и я даже не исключаю, что в некоторых состояниях это можно слушать
May 7, 201213 yr ценить лень, но это должно быть очень действительно очень круто - жить в городе-деревне и ебашить ортодоксальный слдж на пару со своей дамой сердца. такая идилия семейной жызни
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now