MaSTeR Posted January 19 Author Report Share Posted January 19 2 minutes ago, Baton said: Что есть, то есть. Зато налог 9 тыс. спору нет. я некоторое время ездил на таком сарае, но не смог смириться с динамикой.... Link to post Share on other sites
Неайс Posted January 19 Report Share Posted January 19 Те, кто придумал поливать дороги солью с Песковым и ещё с какой-то хуйнёй это блять конченые уебососы. Пусть им в жопу вливают смесь бесконечно. Ездил в Тихвин сейчас туда-сюда, это пиздец. Да, и производители омывайки с изопропилом блять тоже пидарасы. -20 мёрзнет на ходу в желе на -5ти. Link to post Share on other sites
MaSTeR Posted January 20 Author Report Share Posted January 20 Я тут залил в бачок омывайки, говорили - 70 концентрат от известного бренда. Я его немного разбавил концентратом на -50.... иииии после недельного простоя с хорошими минусами по ночам все сука замерзло!!! Link to post Share on other sites
Baton Posted January 20 Report Share Posted January 20 У меня омывайка "-30" за 150 руб./5 л. "из гаражей", ну т.е. от моих механиков. Ничего не замерзло в -19. Не, ну сами форсунки замерзли, я полил их вэдэшкой, они отморозолись и стали ссикать. Link to post Share on other sites
Tecwyn Posted January 20 Report Share Posted January 20 2 minutes ago, Baton said: У меня омывайка "-30" за 150 руб./5 л. "из гаражей", ну т.е. от моих механиков. Ничего не замерзло в -19. Не, ну сами форсунки замерзли, я полил их вэдэшкой, они отморозолись и стали ссикать. Ты с WD-40 осторожно - она может портить некоторые виды резины. Например, она может разбухнуть, вспучиться и не вернуться в исходное состояние. То же самое и с уплотнителями дверей. Link to post Share on other sites
Baton Posted January 20 Report Share Posted January 20 3 минуты назад, Tecwyn сказал: Ты с WD-40 осторожно - она может портить некоторые виды резины. Например, она может разбухнуть, вспучиться и не вернуться в исходное состояние. То же самое и с уплотнителями дверей. Гы-гы! Именно три дня назад обильнейше промазал вэдэхой ручки/замки и резинки на дверях. Ибо заебали примерзать. Link to post Share on other sites
Tecwyn Posted January 20 Report Share Posted January 20 22 minutes ago, Baton said: Гы-гы! Именно три дня назад обильнейше промазал вэдэхой ручки/замки и резинки на дверях. Ибо заебали примерзать. Даже не всякая силиконовая смазка подходит для этого. РИП уплотнители на всякий случай Link to post Share on other sites
NecrolustЪ Posted January 20 Report Share Posted January 20 38 minutes ago, Tecwyn said: Ты с WD-40 осторожно - она может портить некоторые виды резины. Например, она может разбухнуть, вспучиться и не вернуться в исходное состояние. То же самое и с уплотнителями дверей. WD-40 ватная тем всяких совков. Типа как и синяя изолента. Долбоёбы, на специальный селиконовый любрикант даже мозга не хватает. Link to post Share on other sites
Baton Posted January 20 Report Share Posted January 20 13 минут назад, Tecwyn сказал: РИП уплотнители на всякий случай Спасибо, конечно, но вчера вечером ещё все было в порядке с резинками. Наверное, у вас просто резинки говно, что их вэдэха убивает? Другое дело, что я-долбоёб вместе с форсунками омывателя лобовухи протёр вэдэхой щётки. Вот это было зря. Вместо того, чтоб убирать воду, они стали её яростно отталкивать. Link to post Share on other sites
Tecwyn Posted January 20 Report Share Posted January 20 3 minutes ago, Baton said: Спасибо, конечно, но вчера вечером ещё все было в порядке с резинками. Наверное, у вас просто резинки говно, что их вэдэха убивает? Я написал "может". То есть может испортится, а может и нет. Просто ответственные и/или дорогие детали не надо мазать вэдэшкой. Link to post Share on other sites
Baton Posted January 20 Report Share Posted January 20 Только что, Tecwyn сказал: Просто ответственные и/или дорогие детали не надо мазать вэдэшкой. Спасибо, учтём-с. Link to post Share on other sites
Укрочума Posted January 20 Report Share Posted January 20 вэдэха - это ж коктейль масла и растворителя. довольно аггресивная хрень. Силиконовый лубрикант лучше Link to post Share on other sites
MaSTeR Posted January 22 Author Report Share Posted January 22 On 1/19/2021 at 10:30 PM, НЕЛЬСОН БАНДЕРА said: Да, и производители омывайки с изопропилом блять тоже пидарасы. -20 мёрзнет на ходу в желе на -5ти. Да столкнулся с такой темой, тупо обмерзли форсунки и все, почистил поехал дальше такая же лажа .... Link to post Share on other sites
Неайс Posted January 22 Report Share Posted January 22 3 hours ago, MaSTeR said: Да столкнулся с такой темой, тупо обмерзли форсунки и все, почистил поехал дальше такая же лажа .... Ага. На скорости замерзают. Постоишь пару минут, сикают как надо. Ну и на щётках борода из ваты... При том,что левый стекломой на выездах на КАД намного лучше, не так гавнится и воняет Link to post Share on other sites
ник Posted January 23 Report Share Posted January 23 хз, лью говно из ленты, езжу каждый день, ничего не замерзало ни при какой температуре Link to post Share on other sites
MaSTeR Posted January 23 Author Report Share Posted January 23 1 hour ago, ник said: хз, лью говно из ленты, езжу каждый день, ничего не замерзало ни при какой температуре успех! Link to post Share on other sites
Коммунистическая Паскуда Posted January 24 Report Share Posted January 24 я тоже недавно прочистил свою форсунку Link to post Share on other sites
MaSTeR Posted January 25 Author Report Share Posted January 25 На прошлой неделе закончилась ( точнее наверное взяла паузу ) эпопея с тормозами задними, все что было куплено, установлено и работает, итого 24 дня от поломки до починки. это млять рекорд для такой смешной поломки. НО это не конец, при монтаже суппортов я заметил, что пружинам на обеих задних стойках пришла пизда. Обломились в верху на 1 виток, при этом они обломились явно не вчера. Это все посыл к тем же официальным и прочим сервисам. Всем на все похуй. реально. Теперь квест по поискам проужин и всяких резиночек. . Если тупо взять оригинал пружины и стой ка каяба то выходит 25к за зад БЕЗ монтажа. НО оригинал еще найти требо .... а не оригинала как водится НЕТ! Link to post Share on other sites
Укрочума Posted January 25 Report Share Posted January 25 Странно, у тебя же не сильно редкая тачка. Это ж не американец какой-нибудь. Link to post Share on other sites
Коммунистическая Паскуда Posted January 25 Report Share Posted January 25 дороговато за зад, тыщ 5 красная цена Link to post Share on other sites
Recommended Posts