Синтез Кала Posted February 26 Report Share Posted February 26 5 hours ago, Baton said: Ну, он его гонял в хвост и в гриву - 200 тыс. с 2015 года... Правда, он так и пишет эксплуатация "в основном по трассе". А покрасить руль - это ахуенне идея! @Кароматулло Джа-боров Гера? Давай бизнис делать! Вся гадость в том, что руль надо снимать, а в нем подушка. Красить руль непосредственно в салоне - это треш. Можно, конечно, тампоном попробовать, без распыления, но пистолетом более аккуратно выходит). Если помнишь, я Харде кресла, подголовники и руль красил, но мне тогда было интересно это попробовать - типа челлендж, да и хорошее дело хотел сделать подруге, от всего сердца. Причину, почему краска потом облезла, я понял несколько позже - я тогда не знал, что для диванов нужна более дубовая краска, которая применяется для обуви, сумок и диванов. Её у меня просто не было в ту пору. Да и лак нужен тоже покрепче - для мебели. Повреждение кожи кресла я посмотрел - да, могу помочь. Если оно без проблем снимается - вообще не вопрос. Просто, сейчас не лето, на открытом воздухе красить я бы не стал по ряду причин, а помещения для покраса, чтоб автомобиль можно было загнать, в моем распоряжении нет - цеха, где я работаю, для этого не предназначены. Link to post Share on other sites
Короткий Пипин Posted February 26 Report Share Posted February 26 Volvo хорошая машина: VID-20210226-WA0018.mp4 Link to post Share on other sites
Укрочума Posted February 26 Report Share Posted February 26 Повезло что дугу не словила. Видать защита сработала на ближайшем распредустройстве прежде чем провода оборвались Link to post Share on other sites
NuclearFisher Posted February 26 Report Share Posted February 26 On 2/25/2021 at 12:45 PM, Baton said: Поставил джып на замену свечей. Черт бы побрал этот V6! Всё надо умножать на 6... Свечи в масле, придется менять еще кольца свечных колодцев и до кучи прокладки клапанных крышек. Но тут уже пробег для этого двигателя такой, что все это надо менять - 125 тысяч. Чтобы к 150 тысячам он не стал жрать масло как сука. 6х1000 свечи, 4000 работа по замене свечей, 6х700 прокладки (кольца) свечных колодцев, 2х1200 прокладки клапанных крышек, 800 прокладка коллектора и 2400 доп. работа за все - итого 19800. Ебать ты лох! Колеса-то азотом с клубничным ароматом подкачал? Link to post Share on other sites
goatse 666 г о Posted February 27 Report Share Posted February 27 заменил масло завтра Link to post Share on other sites
Синтез Кала Posted February 27 Report Share Posted February 27 On 2/26/2021 at 2:30 PM, Baton said: покрасить руль - это ахуенне идея! @Кароматулло Джа-боров Гера? Давай бизнис делать! Я только за. Людям перетяжка всяко дороже раставрации обойдется. Мути! Ты будешь механиком-директором, а я художником-реставратором Link to post Share on other sites
Baton Posted February 27 Report Share Posted February 27 14 часов назад, NuclearFisher сказал: Ебать ты лох! Ну давай, рассказывай. Цитата Колеса-то азотом с клубничным ароматом подкачал? Но сначала сходи на хуй, долбоёб. 31 минуту назад, Кароматулло Джа-боров сказал: Я только за. Людям перетяжка всяко дороже раставрации обойдется. Мути! Ты будешь механиком-директором, а я художником-реставратором Да не, я насчет того, чтоб лично мне салон/руль поправить. Я покумекаю еще, если что обращусь, спасибо! Link to post Share on other sites
Panzer Moon Goat 666 Posted February 27 Report Share Posted February 27 3 minutes ago, Baton said: Да не, я насчет того, чтоб лично мне салон/руль поправить. Ебало тебе надо поправить Link to post Share on other sites
Baton Posted February 27 Report Share Posted February 27 Только что, Королевский нумеролог сказал: Ебало тебе надо поправить Link to post Share on other sites
Полковник Posted February 27 Report Share Posted February 27 Ну вообще-то красят только для продажи. Link to post Share on other sites
Baton Posted February 27 Report Share Posted February 27 38 минут назад, супердстар сказал: Ну вообще-то красят только для продажи. Да в принципе нахуй оно надо. На скорость, вместимость и проходимость не влияет. Link to post Share on other sites
volkas Posted February 27 Report Share Posted February 27 1 hour ago, супердстар said: Ну вообще-то красят только для продажи. Вот, вообще никогда не понимал зачем люди перед продажей приводят машину в порядок. Всегда в плрядок машину приводил для себя любимого. Link to post Share on other sites
Полковник Posted February 27 Report Share Posted February 27 (edited) 27 minutes ago, volkas said: Вот, вообще никогда не понимал зачем люди перед продажей приводят машину в порядок. Всегда в плрядок машину приводил для себя любимого. Ну чтобы продать не бит не крашен ездила жона детей в сад возила Edited February 27 by супердстар Link to post Share on other sites
Baton Posted February 27 Report Share Posted February 27 Ну, для объявления в этих ваших интернетиках машину надо как минимум помыть. А остальное пох. Свой покупатель всегда найдется. Link to post Share on other sites
Синтез Кала Posted February 27 Report Share Posted February 27 3 hours ago, супердстар said: Ну вообще-то красят только для продажи. Некоторые для эстетики - не нравится им потертый. Слишком потертый. Link to post Share on other sites
Укрочума Posted February 27 Report Share Posted February 27 4 hours ago, volkas said: Вот, вообще никогда не понимал зачем люди перед продажей приводят машину в порядок. Всегда в плрядок машину приводил для себя любимого. чтобы продать на штуку евро дороже, потратив на полировку и химчистку 100 евро. Как например сделал я Правда я не полировал корпус. Только химчистил, ибо собакинг. 4 hours ago, volkas said: Всегда в плрядок машину приводил для себя любимого. Кстати с маленькими детьми и животными ИМХО можно заебаться приводить машину в порядок. легче смириться Link to post Share on other sites
Talk Sick Posted March 1 Report Share Posted March 1 Quote По данным издания «Подъём», автомобили из кортежа принадлежат нескольким азербайджанским семьям, проживающим в районе Чертаново Южное. Некоторые из этих авто ранее работали в такси. https://www.fontanka.ru/2021/02/28/69788000/ Link to post Share on other sites
Укрочума Posted March 2 Report Share Posted March 2 (edited) Короче опыт недели эксплуатации 1. Тихая шопиздец. Сандеро тоже был трактором и тарахтел на всю ивановскую. А этот несмотря на то что дизель очень тихо. 2. Большая блядь, в сравнении с Сандеро. Очень страшно зацепить что нибудь или кого нибудь, хотя вроде датчики подпискивают и показывают препятствия. Все равно страшно шопиздец. 3. Мультимедиа говно на палке. Но это было и так ясно. Как и навигация. 4. Старт-стоп блядь ебучий. Просил заколхозить в Запорожье у официалов - не повелись. Буду ещё в Киеве - надо будет попросить там. 5. Резкая просто пиздец. В сравнении с сандерой конечно. Несмотря на то что почти 2 тонны - полный привод и 320 нм крутящего при вроде небольших 130 кобылах делают свое. Вообще не чувствуется вальяжности и веса тачла. Очень прикольно. 6. Свет кажется хуеватым. 7. Подогрев лобаша, заебись штука. 8. Багижнык маловат. Плак-плак. но я знал на что шёл. Ибо икстрейл дороже, больше с тем же двиглом не такой динамичный да и нахуй мне не нужный наверное. Хотя очень конечно хотелось. Короче привыкаю пока. Пока был пешеходом поездил на куче всякого в качестве пакса. Понял что ваг и дсг это ваще сила блядь нахуй. Года через три как гарантию выкатаю возьму семиместное кадило на турбодизелье 200 лс полном приводе и дсг. Edited March 2 by Укрочума Link to post Share on other sites
Recommended Posts