May 29, 201213 yr Наконец-то появилось в качестве, сомневаюсь что кому-нить особо это будет интересно кроме разве что может быть физика, догыча и холиворда, но на всякий случай выложу. Просто мне очень понравилась, крайне приятная, крепкая вещица, слушается легко, ненавязчиво, можно слушать как фоном так и полноценным произведением в которое хочется вникать и раскрывать. Крайне разнообразная музыка, охватывающая джаз, академический вокал, классическую оркестровую музыку и конечно же метал/рок в качестве основной подложки для всего этого коктейля, в-общем чего писать, я всегда плохо умел оценивать музыку, так что кому интересно пущяй слушают.Исполнитель: Diablo Swing OrchestraАльбом: Pandora's PinataГод выхода: 2012Страна: SwedenЖанр: Avant-Garde / Operatic / Progressive MetalКачество: mp3, 320 kbps (CD Rip)Продолжительность: 51:49Размер: 117 МБТрэклист:01. Voodoo Mon Amour (4:31)02. Guerilla Laments (4:55)03. Kevlar Sweethearts (4:24)04. How To Organize a Lynch Mob (0:53)05. Black Box Messiah (2:57)06. Exit Strategy of a Wrecking Ball (6:01)07. Aurora (5:05)08. Mass Rapture (6:03)09. Honey Trap Aftermath (4:15)10. Of Kali Ma Calibre (4:25)11. Justice For Saint Mary (8:17)08_Mass_Rapture.mp3Скрытый текстнарот
May 29, 201213 yr Author охуенчиг. ваще, я довно уже прошу меня записать в Догычи и Екатериныты у меня почему-то строго по фолк темам ассоциируешься : не знаю:когда выйдет новый Дартс какой-нить я тебе сообщу
May 29, 201213 yr ты у меня почему-то строго по фолк темам ассоциируешься : не знаю:когда выйдет новый Дартс какой-нить я тебе сообщу Новый дартс, по слухам, будет в конце июля в арктике. по крайней мере Курцман мутит что-то по теме "неизвестный альбом". хотя это может быть внезапный органист Кримбл.
May 29, 201213 yr куды?Далеко-далеко... К концу света можыт вернется... Пичалька вот такая вот. Так шо лучше выкладывай какой-нибудь релиз про морячков а не для морячков! Edited May 29, 201213 yr by Ксюша
May 29, 201213 yr Author Новый дартс, по слухам, будет в конце июля в арктике. по крайней мере Курцман мутит что-то по теме "неизвестный альбом". хотя это может быть внезапный органист Кримбл.меня на самом деле сами Дартс никогда особо не впирали, чисто поугареть, поплясать на пьянках, а слшуать как-то их никогда не тянуло, из фолка русского что меня в последнее время порадовало - это Медвежий Угол, знаешь наверное.
May 29, 201213 yr Author Далеко-далеко... К концу света можыт вернется... Пичалька вот такая вот. Так шо лучше выкладывай какой-нибудь релиз про морячков а не для морячков!Вечно ты синими загадками какими-то глаголишь, прямо скажи! РИП, в почве, армия, женат, разведен, на дне, депра, жополазит... что с ним?
May 29, 201213 yr Далеко-далеко... К концу света можыт вернется... Пичалька вот такая вот. Так шо лучше выкладывай какой-нибудь релиз про морячков а не для морячков!
May 29, 201213 yr Вечно ты синими загадками какими-то глаголишь, прямо скажи! РИП, в почве, армия, женат, разведен, на дне, депра, жополазит... что с ним?он моряк, в рейсе сейчас
May 29, 201213 yr Вечно ты синими загадками какими-то глаголишь, прямо скажи! РИП, в почве, армия, женат, разведен, на дне, депра, жополазит... что с ним?он моряк, в рейсе сейчасЯ же написала что уплыл в прямом, блин, смысле!
May 29, 201213 yr Author Я же написала что уплыл в прямом, блин, смысле!прямо это вот, блинон моряк, в рейсе сейчас
May 29, 201213 yr Author я и не знал, что здесь столько ценителей сабжа, думал придет док, скажет что залупа, подоспеет коте добавит, что баба - говно и на этом топик забудется.а ваще альбом потрясный вышел, единсвенно только лично меня всегда напрягало порой чрезмерная оперность вокала, кое-где хорошо и в тему, а где-то мне казалось ну уж чересчур, я все-таки фанат скорее джазовго вокала. Так например на этом альбоме начало трека Аврора хочется промотать лично мне.
May 29, 201213 yr Опа! Качаю.А в аттаче жарево - это виолончель?Видел их в Чехии. Одно из лучших впечатлений на Brutal Assault.
May 29, 201213 yr я и не знал, что здесь столько ценителей сабжа, думал придет док, скажет что залупа,Док их вроде котирует.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now