January 2, 200917 yr я ж грю, тока встала нипаедуРо, я с тебя точно когда-нить лбом об калитку треснусь!
January 2, 200917 yr Ро, я с тебя точно когда-нить лбом об калитку треснусь!чота не нашла я "добавить выделенный текст как цитату нинада на меня, шоп с меня...
January 2, 200917 yr чота не нашла я "добавить выделенный текст как цитатуслева под аватаркой "цытата" тыркай
January 2, 200917 yr былвсе были хорошивсе понравилисьоксимороны пиздатыну и что успел заценить из кэттл тож хорошоинфорналфака правда уж очень дохуя было, что даже лишним показалосьгод открыт нормальнооттач типа фото Edited January 3, 200917 yr by MyNameIsViktorKa
January 3, 200917 yr Блять, я всегда говорил что метал необходимо запретить.сейшн говно. только СЕ подняли настроение. респект мущины. отдельное спасибо Ильюхе Соломону.
January 3, 200917 yr просидел весь концерт в верхнем баре, отметил цХе с роговцами, послушал рекламу орланов от Авады, познакомился с Итильгором и Кузнецом из групп кроме СЕ ничо не видел больше, а больше ничо и не надо!интро было сука полный пиздетс искорененее, зал рыдал
January 3, 200917 yr послушал рекламу орланов от Авады,бляяяяяяя, Авада же там был... забылаааа.... чьорт.......
January 3, 200917 yr бляяяяяяя, Авада же там был... забылаааа.... чьорт....... Ты лох Edited January 3, 200917 yr by Night
January 3, 200917 yr Блять, я всегда говорил что метал необходимо запретить. сейшн говно. только СЕ подняли настроение. респект мущины. отдельное спасибо Ильюхе Соломону. :agree: блин, Авада чуть не задушил, но Илье больше всех от него досталось бооольше цпасибо и полкон за пиво и водку тем кто угощал ;)
January 3, 200917 yr Теперь Аваду можно будет лицезреть 4-го в Стокере??? потренируйся перед этим. обязательно.
January 3, 200917 yr Отличный сейшен, концерт не слушал ибо говно но со всеми зачетно подпилиолкаш !!
January 3, 200917 yr Народу мало, сейшн тухловатый.СЕ искоренили шопесдетс. Очень круто Авада как и ожидалось... просто алкаш Edited January 3, 200917 yr by Faust
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now