January 15, 201115 yr Что мы знаем о музыке? Почти ничего, но главное - без музыки жизнь была бы ошибкой!Что мы знаем о группе UNDEAD? Почти ничего, но главное- они создают музыку!Это знание бесценно. Его одного уже, казалось бы, более чем достаточно, что бы прийти на концерт группы, записаться в ряды их поклонников, друзей.Внимание! Интересная любителям рок - музыки сюда ----> http://bandundead.ucoz.net/
February 16, 201114 yr Fly To The Rainbow ЗЫ Шляпнег! Нах Unded твой, тут у людей более высоки вкусы Edited February 16, 201114 yr by Отец Чебурек
February 16, 201114 yr Всем привет)Недавно поняла,что люблю рок. Но в жанре по-о-лный чайник, может посоветуйте чего для начала? слушала Linkin Park, 30seconds to mars u Green Day. Теперь мои познания сошли на нет,тем более,что друзья рок не слушают.
February 16, 201114 yr Цитата(Cesey @ 17.02.11, 1:10) <{POST_SNAPBACK}>Всем привет)Недавно поняла,что люблю рок. Но в жанре по-о-лный чайник, может посоветуйте чего для начала? слушала Linkin Park, 30seconds to mars u Green Day. Теперь мои познания сошли на нет,тем более,что друзья рок не слушают.где-то я это ужЭ видел ты бот? спросил я у бота
February 17, 201114 yr Цитата(Cesey @ 17.02.11, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>Всем привет)Недавно поняла,что люблю рок. Но в жанре по-о-лный чайник, может посоветуйте чего для начала? слушала Linkin Park, 30seconds to mars u Green Day. Теперь мои познания сошли на нет,тем более,что друзья рок не слушают.Я начинал слушать рок с группы Звери! Советую!!
March 15, 201114 yr Слушаю The Angelic ProcessЭдакий замес пост рока с депрессив блэком. Очень хорошая музыка...
March 15, 201114 yr Цитата(SeeR @ 15.03.11, 16:31) <{POST_SNAPBACK}>Слушаю The Angelic ProcessЭдакий замес пост рока с депрессив блэком. Очень хорошая музыка...Только записан, ЕМНИП, просто чудовищно.
March 15, 201114 yr Цитата(Котэ @ 15.03.11, 18:08) <{POST_SNAPBACK}>Только записан, ЕМНИП, просто чудовищно.выложи, Кис, а ?
March 15, 201114 yr Цитата(SeeR @ 15.03.11, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>Слушаю The Angelic ProcessЭдакий замес пост рока с депрессив блэком. Очень хорошая музыка...выкладывай
March 15, 201114 yr Цитата(ABSTRAKTH @ 15.03.11, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>выложи, Кис, а ?У меня нету, к сожалению. Я помню, что слышал их, но помню что по какой то причине удалил. Если мне не изменяет память, то причиной было как раз то, что записаны они совсем через жопу.
March 15, 201114 yr Цитата(Котэ @ 15.03.11, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>У меня нету, к сожалению. Я помню, что слышал их, но помню что по какой то причине удалил. Если мне не изменяет память, то причиной было как раз то, что записаны они совсем через жопу.качество записи, или битрейт?
March 15, 201114 yr качество записи, или битрейт?Там реально стена звука.Не всем может понравится... Но под настроение годно очень. Edited March 15, 201114 yr by SeeR
April 16, 201114 yr Всем привет)Недавно поняла,что люблю рок. Но в жанре по-о-лный чайник, может посоветуйте чего для начала? слушала Linkin Park, 30seconds to mars u Green Day. Теперь мои познания сошли на нет,тем более,что друзья рок не слушают.Привет ! Послушай Pink Floyd, Deep Purple, Jethro Tull.
June 29, 201114 yr Enter Shikari - MothershipЗамечательная транскор -группа, которая привнесла что - то действительно новое за последнее время в мир рок - музыки. В Питере концерт 8 сентября, очень постараюсь попасть.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now