July 22, 201213 yr тебе не кажется, что это всего лишь стадное мнение относительно проекта, в который вбросили огромные деньги для раскрутки? Тот же Мановар, в начале своего пути, был на порядок выше металики.ты пишешь такую лютую хуйню, что по-моему уже и сам в неё не веришь.
July 22, 201213 yr ты пишешь такую лютую хуйню, что по-моему уже и сам в неё не веришь.Верю. И абсолютно искренне считаю, что, например, альбом "Into Glory Ride" задвигает "Kill Them All" напрочь просто.
July 22, 201213 yr Раздутые группы, на мой взгляд, это реально U2 (хотя порядка 20-ти хороших телег имеется), Роллинг Стоунс абсолютно переоценены, ZZ Top, и самый ярый мыльный пузырь на мой взгляд - Kiss.
July 22, 201213 yr До сих пор не понимаю, как можно боготворить Метлу. Я честно пытался её слушать, после 10-15 секунд подступал неприятный комок к горлу и я скипал песню, и так с каждой.
July 22, 201213 yr Раздутые группы, на мой взгляд, это реально U2 (хотя порядка 20-ти хороших телег имеется), Роллинг Стоунс абсолютно переоценены, ZZ Top, и самый ярый мыльный пузырь на мой взгляд - Kiss.а ZZ Top то чо? они вообще не шибко популярны где-то кроме Техаса
July 22, 201213 yr потому что билетов больше всего продали или как? я что то не догоняю принципа определения величия.да и билетов и альбомов. напомни ка мне еще хоть одну метал-группу, которая продала стока же альбомов, скока металика.
July 22, 201213 yr а ZZ Top то чо? они вообще не шибко популярны где-то кроме Техасастадионная группа-то
July 22, 201213 yr with or without you от u2 - самый хитовый их хит, по-моему. но раздутыми их не считаю. а вот с раздутостью kiss соглашусь.про раздутость рхчп и роллингов, по-моему, какие-то обиженные люди написали
July 22, 201213 yr напомни ка мне еще хоть одну метал-группу, которая продала стока же альбомов, скока металика.хер их знает, если честно
July 22, 201213 yr про раздутость рхчп и роллингов, по-моему, какие-то обиженные люди написали топикстартер-то понятно что обиженный и опущенный, но остальные-то чо? меня была дискография роллингов - куча проходняка на 2-3 хита. и это на 25 или скока там альбомов у них. рхчп - пиздатая группа, чо
July 22, 201213 yr Владимир, вы не правы. Ранняя Метла (до 92-го) гораздо лучше поздней. Она более искреннаво- первых 91, во- вторых насчёт того, что лучше можно поспорить. после 91-го Метла играла иную музыку, и до двухтысячных весьма неплохую. но другую. согласись, глупо ожидать на "Load" что- то типа "...And Justice For All" или "Damage Inc.". но при этом песни с " Load" не менее пиздаты. просто они другие. Edited July 22, 201213 yr by corwin
July 22, 201213 yr топикстартер-то понятно что обиженный и опущенный, но остальные-то чо? меня была дискография роллингов - куча проходняка на 2-3 хита. и это на 25 или скока там альбомов у них. рхчп - пиздатая группа, чопроходняк у всех групп присутствует, это понятно. но 2-3 хита - слишком утрированно. начиная с beggars banquet (раньше не беру, ибо мозгу не осилить наркоманию 60-70х) и до того же A bigger bang на каждом альбоме 1-2 хита да присутствуют. пара-тройка проходных из существующих 25+ альбомов не показатель раздутости).
July 22, 201213 yr лоад и релоад - охуительные альбомы.просто некоторые не могут их принять под брэндом Metallica после 80-х. но чтобы быть честным, скажу, что метла для меня кончилась с выходом St. Anger. от него и далее ничего не зацепило абсолютно.
July 22, 201213 yr я как то раз наткнулся на концерт свежый, типа макартни и старр опять вместе. бляя, какая всё таки хуйня
July 22, 201213 yr стадионная группа-товот уж сомневаюсь. они всю жизнь выступают в залах типа Ледового... даже двд в таком зале снимали. да и известны они в основном из-за своего имиджа как раз, равно как и Кисс
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now