March 27, 200916 yr не в такой уж и жопе.. Судя по масштабу карты - даже ближе чем Орландина к Петроградской.. От Петроградки до Орландоса 620м. От Московской до пл.Конституции 1150м. Дело даже не в этом. На метро долго ехать просто.
March 27, 200916 yr От Петроградки до Орландоса 620м. От Московской до пл.Конституции 1150м. Дело даже не в этом. На метро долго ехать просто. ну кому как. мне до него можно добраться от самого дома на маршрутке за полчиса ну и еще пешком немного пройти
March 27, 200916 yr ну кому как. мне до него можно добраться от самого дома на маршрутке за полчиса ну и еще пешком немного пройти Так я про себя говорю, а не про всех....
March 28, 200916 yr а зачем? шобы там был митал. иначе какой смысл туда ходить? Мы ж миталисты.. нам нужен митал!
March 29, 200916 yr шобы там был митал. иначе какой смысл туда ходить? Мы ж миталисты.. нам нужен митал! добавлю это в подпись когда нибудь
March 29, 200916 yr шобы там был митал. иначе какой смысл туда ходить? Мы ж миталисты.. нам нужен митал! как клево не быть митолистом... просто идешь на музыку, а так как ебанько - митал пойду, немитал - не пайду...
March 29, 200916 yr От Петроградки до Орландоса 620м. От Московской до пл.Конституции 1150м. Дело даже не в этом. На метро долго ехать просто. едь до Ленинского
March 30, 200916 yr кстати есть мысль заглянуть туда 24 апреля на Billy's Band. как раз клубак заценю... билеты 600. кто-нить пойдет?
April 22, 200916 yr Был вчера... Прекрасный клуб,просто прекрасный,пиво вкусное... Звук неплохой в принципе,атмосфера и оформление приличные. Не для сильно тяжолово митала предназначен конечно. Понравилось. На твёрдую четвёрку с плюсом...
April 22, 200916 yr Клуб очень охуенен для душевного выжера пивка!а так как живу на мск то уже несколько раз туда с удовольствием заходил
April 22, 200916 yr Был вчера... Прекрасный клуб,просто прекрасный,пиво вкусное... Звук неплохой в принципе,атмосфера и оформление приличные. Не для сильно тяжолово митала предназначен конечно. Понравилось. На твёрдую четвёрку с плюсом... на чо ходил?
April 22, 200916 yr ну кому как. мне до него можно добраться от самого дома на маршрутке за полчиса ну и еще пешком немного пройти мда... а кому-то через весь город фигачить с Пионерской. до которой, кстати, еще 15-20 минут
April 22, 200916 yr Бля! Надо заценить заведение. Поскольку живу на углу Звездной и Витебского, то он почти рядом с домом палучаетса. Фауст, Наплмыч! Пойдемте туды пифка бахнем как-нить, ы?
April 22, 200916 yr Не для сильно тяжолово митала предназначен конечно. Я думаю метал - ваще строго нахуй. И сильно тяжелый и не сильно.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now