January 28, 20224 yr 6 minutes ago, Faust said: У меня он был прям самым первым диском. Это просто как формула: купил вертак - бери дарк сайд сразу, не ошибёшься Я хотел сразу как купили кухню вот наконец-то мечты сбылись))
January 31, 20224 yr On 1/28/2022 at 3:38 PM, Укрочума said: Я хотел сразу как купили кухню вот наконец-то мечты сбылись)) А что, есть в Запорожье магазины винила? В смысле где товар в наличии. Или только заказывать?
February 1, 20224 yr 15 hours ago, Faust said: А что, есть в Запорожье магазины винила? В смысле где товар в наличии. Или только заказывать? В зп если честно не знаю. В Днепре есть несколько. А в Киеве ещё и барахолка заебись с бэушкой. Я живу на три города и барахлюсь где придётся.
April 13, 20223 yr Встретился недавно в метро с @Larvae Слово за слово, оказывается новый альбик вышел на виниле, за что почёт и уважуха. Сегодня пересеклись, попили пивка, приобрёл пласт
April 15, 20223 yr Faust, поздравляю с покупкой. Не так давно был у них на концерте и приобрел кассетку с этим же альбомом. Релиз достойный вышел, поэтому посчитал, что нужно поддержать отечественного производителя. Как звук на этом виниле?
April 15, 20223 yr 1 hour ago, Arbuz said: Faust, поздравляю с покупкой. Не так давно был у них на концерте и приобрел кассетку с этим же альбомом. Релиз достойный вышел, поэтому посчитал, что нужно поддержать отечественного производителя. Как звук на этом виниле? Пластинку делали в Москве, есть там один заводик. Саунд по частотам в порядке, однако, как уже слышал от нескольких музыкантов и лейблов, этих товарищей надо контролировать по уровню микса. Звучит откровенно тихо.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now