Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

qn_pRPE7GqI.jpg

INFINITY CONCERT представляет:

KORPIKLAANI (Finland, folk metal)
www.korpiklaani.com/
vk.com/korpiklaaniband

• Есть такая профессия... веселить народ и дарить им море положительных эмоций. Именно этим и занимаются парни из группы KORPIKLAANI. Впервые приехав к нам в 2005 году, они так прониклись приемом публики, неповторимой атмосферой московских концертов и, что уж тут говорить, особенностями отечественных напитков, что с тех пор ездят к нам каждый год. Три года назад их очередной диск даже открывался песенкой про водку. Стоит, кстати, сказать, что, несмотря на обильную любовь к алкоголю, воспетую во многих песнях, "Лесное братство" почти каждый год отправляется в студию, сегодня у них уже 8 альбомов, последний, "Manala", вышел в августе этого года. Выступив в Хельсинки в день релиза, музыканты представили новую программу на фестивалях и уже в конце августа отправились в свой четвертый североамериканский тур. В октябре у KORPIKLAANI очередной Heidenfest, по завершении которого уже рукой подать и до концертов у нас: 16 и 17 ноября музыканты во главе с Йонне Ярвела вновь выступят в российских столицах.

Кстати, нельзя не заметить, что после своего первого визита в нашу страну, никаких изменений у них в коллективе практически не происходит, а новый скрипач группы (единственный новый музыкант в коллективе за 6 лет) является специалистом по песнопениям сибирских шаманов и в рамках своего сольного проекта переигрывает их на скрипке. В общем, чтобы KORPIKLAANI и дальше были столь плодовиты и оставались в том же замечательном составе, просто необходимо прийти к ним на концерт, а уж они непременно сделают его незабываемым!

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ - SVARTBY (folk metal) http://vk.com/svartby

БИЛЕТЫ

ПО 900 Р.:
- White Trash, ст.м.Невский пр., Невский пр., д.40, тел.571-90-43

ПО 1000 Р.:- касса клуба АрктикА, (ст.м.Приморская, ул. Беринга, д. 38, тел.337-32-77)
- Castle Rock, ст.м.Площадь Восстания, Лиговский проспект, 47, с 9 до 21, тел.322-65-68
- Каменное Солнце, ст.м.Сенная Площадь, ул.Садовая 28-30, тел. 710-55-59

ПО 1100 Р.:
- Concert.ru и Евросеть - сеть салонов сотовой связи

ПОДРОБНЕЕ: http://vk.com/korpiklaaniinspb
нельзя не заметить, что после своего первого визита в нашу страну, никаких изменений у них в коллективе практически не происходит

Ну, охуеть теперь!

У нас в стране тоже практически никаких изменений не происходит, с их первого визита.

А сколько они раз в год выступают у нас???

МАЛО! Катастрофически МАЛО!

сходил по пил водчиллы с Мехалычем и Карасевым .....в зал даже не заходил

при учет того что какая то текла по дарила билет сказав что ей не надо :шай:

в зале был потный угар до сатаныы и на людей блевали как я понял не РАЗ :край: :край:

про облеванную девочку мне рассказал подруга(которой помогала отмывать футболку в туалете )

а ПРО задблеванные ботинки я слышал раза три от разных людей когда ходил в саратир

короче по ощущениям НЕФОРМАЛЬНЫЙ ОЛПЕНЕИР БЫЛ :вако::край:

Edited by Myp Myp

сходил по пил водчиллы с Мехалычем и Карасевым .....в зал даже не заходил

при учет того что какая то текла по дарила билет сказав что ей не надо :шай:

в зале был потный угар до сатаныы и на людей блевали как я понял не РАЗ :край: :край:

про облеванную девочку мне рассказал подруга(которой помогала отмывать футболку в туалете )

а ПРО задблеванные ботинки я слышал раза три от разных людей когда ходил в саратир

короче по ощущениям НЕФОРМАЛЬНЫЙ ОЛПЕНЕИР БЫЛ :вако::край:

очень плохо

я культурно зарядил по водчилее ..по ржал и зашел в какой то ШАВЕРМА выпил, по как оказалось, безОЛКАГОЛНОМУ ПИВУ :лук: но было забавно

Со сцены блевали надеюсь?

зря. не было, это удовольствие только для зрителей.

я культурно зарядил по водчилее ..по ржал и зашел в какой то ШАВЕРМА выпил, по как оказалось, безОЛКАГОЛНОМУ ПИВУ :лук: но было забавно
я в германии так наебался разок, взял Alcoholfrei Krombaher :) хуёвый кстати пиздец в сравнении с обычным

:шай: а я как всегда в сторонке от слэма. но все видела и слышала. угарно и весело, без травм)) в бар заходила до и после концерта, так что Мурмурчика не застала :вако: а остальных знакомых видела убравшихся вговон)) ы))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.