Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Тащемта, с утра слушаю. Исконно батонья музыка. Местами даже ничего, как ни странно.

2d177733c2ab6736f87ab32583ee2f7e.jpg

Треклист:

1. Chickens In The Pen 4:49

2. Let's Ride 4:51

3. Catt Boogie 4:24

4. Detroit, Michigan 3:56

5. Rebel Soul 4:02

6. God Save Rock N Roll 5:21

7. Happy New Year 3:34

8. Celebrate 4:01

9. The Mirror 4:46

10. Mr. Rock N Roll 6:37

11. Cucci Galore 4:25

12. Redneck Paradise 5:12

13. Cocaine And Gin 4:15

14. Midnight Ferry 5:18

Скрытый текст

04_Detroit__Michigan.mp3

Music Videos for "Let's Ride", "Happy New Year", "Cucci Galore" and "Redneck Paradise" have already been filmed.

вот это точно надо заценить

качну. КИДА РОКА слушаю часто, но слышал не всё. раннее кал, альбомы 1998-2003 - рулёз, 2007 и 2010 не слышал. 2012 заценю, если понравится, то и 2007 и 2010 выкачаю и буду любить их все. клёвый гламурный реднек, плохой парень, рэппер, рокер и кантри певец в одном флаконе.

• Author

Ваще чото жутко спрингстином отдаёт. Не совсем южняк.

я вот думаю мы тут в России, Америку любить и не дожны, южняк этот нам по приколу, а круто наверное жить в США (но не уехать туда а именно родицца) и быть патриотом. Это же так круто - жить в большой стране которая ставит весь мир раком, петь про Детройт И Мичиган, любить свою простонародную эстетику, которая есть и процветает на весь мир, а не как у нас куда-то сгинула. Это просто охуенно. Причём Америка это не Швеция с социализмом, в США есть днище тоже, в общем жизнь интересна и самое главное что она осмысленна, т.к. не катицца в жопу, и можно искренне любить жизнь, людей, свой флаг и петь песни на звездно полосатые темы... Кайф.

100%-ная нарочито американская срань.

Под стать укутанным в американские флаги Lynyrd Skynyrd (тоже говно кстати)

• Author
в общем жизнь интересна и самое главное что она осмысленна, т.к. не катицца в жопу, и можно искренне любить жизнь, людей, свой флаг и петь песни на звездно полосатые темы... Кайф.

думается, что в Сомали тоже можно любить людей, жизнь и прочая. В США нет пятой колонны. Это объясняет всё.

я вот думаю мы тут в России, Америку любить и не дожны, южняк этот нам по приколу, а круто наверное жить в США (но не уехать туда а именно родицца) и быть патриотом. Это же так круто - жить в большой стране которая ставит весь мир раком, петь про Детройт И Мичиган, любить свою простонародную эстетику, которая есть и процветает на весь мир, а не как у нас куда-то сгинула. Это просто охуенно. Причём Америка это не Швеция с социализмом, в США есть днище тоже, в общем жизнь интересна и самое главное что она осмысленна, т.к. не катицца в жопу, и можно искренне любить жизнь, людей, свой флаг и петь песни на звездно полосатые темы... Кайф.

http://news.mail.ru/politics/10922065/?frommail=1

думается, что в Сомали тоже можно любить людей, жизнь и прочая.

нет, нельзя. это идиотом надо быть. Сомали же в Африке? где люди живут в шалашах без воды и электричества и 30% болеют СПИДОМ? такое - ну как любить?

в семье не без урода! пусть КИДА РОКА послушают, гондоны. хотя, я бы тоже протестовал, что негра выбрали два раза подряд. белых что-ль мало??

• Author
нет, нельзя. это идиотом надо быть. Сомали же в Африке? где люди живут в шалашах без воды и электричества и 30% болеют СПИДОМ? такое - ну как любить?

а ты допускаешь иную систему ценностей?

а ты допускаешь иную систему ценностей?

для негров в Африке да, пожалуй. Тумба-юмба, помолились пальме. Для белых развитых людей - не допускаю иную. Иную - это поясню какую. Я не допускаю что развитый европеоид кайфует от жизни, осознавая себя частью страны где произвол несправедливости, абсурд, где будущего нет у народа. Так не должно быть, верно? Ты живёшь и понимаешь что проиграл с самого начала. Я думаю что это отражается на каждом, в каждую секунду. И на общей картине в любой сфере жизни.

• Author

Ну, видишь, вся фишка в том, что в любом государстве можно найти вагон говна и всяких различных несправедливостей. Пропаганда "проигрыша априори" убийственна. Такое государство обречено. Если так рассуждать, что у нас по ДСБМ должны все угорать.

Ты живёшь и понимаешь что проиграл с самого начала.

так думают тупые неудачники если чё :лук:

с музыкой у нас и так параша именно поэтому... веселые песни насквозь фальшивы, т.к. по сути измена в настоящей ситуации. серьёзно-философских хороших нет т.к. не петь о проблемах которые щас есть серьёзному челу невозможно, а если петь - окажешься вне закона да и просто слух режет воспринимаеца как маргинальщина. сытые спокойные времена Цоя прошли, когда можно было петь и не врать и не быть психом или маргиналом. а угорают щас все по шансону, дсбм это для эстетов, а вот для широких масс шансон - ведь тоже музло-то по смыслу гнилое. видать страну сограждане воспринимают как большую зону а лидеров как бандитов. это плохо. молодёжь вот слушает рэп. там получше смысл конечно. в этом смысле надежда есть какая-то. хотя многовато там про наркоту. ну а рока просто нет, вообще. старпёры по инерции, либо кривляки-скоморохи, либо лгуны.

ну а так-то вроде ты прав. пропаганда "проигрыша априори" несомненно вредна для страны, 100%. с другой стороны на руинах получается либо так либо никак. сложно это всё в общем.

так думают тупые неудачники если чё :лук:

очень ценный коммент, не в бровь а в глаз. прямо точняк.

100%-ная нарочито американская срань.

Под стать укутанным в американские флаги Lynyrd Skynyrd (тоже говно кстати)

С первой строкой - согласен. Фсмысле что говно.

Со второй - нет. Фсмысле что говно.

Со второй - нет. Фсмысле что говно.

Да ну. LS - какое-то американское ура-патриотическое дерьмо, в духе Любэ. Только для заскорузлых республиканцев и реднеков.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.