Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

непонятно что в них нашёл Relapse и что в них культового
олдовость, полагаю :) группе-то под 30 лет уже :)

странный критерий отбора)
ну наверно есть какая-то известность, раз группа столько времени на плаву - я вот, например, откуда-то знал их лого ещё в 90х годах, хотя понятия не имел. что они играют :)

ну наверно есть какая-то известность, раз группа столько времени на плаву

Это тоже ничего не значит. Есть уйма примеров...

вот например группа ЗОВ уже сколько лет "наплаву", а всё такое же говно, как и было.

Это тоже ничего не значит. Есть уйма примеров...

вот например группа ЗОВ уже сколько лет "наплаву", а всё такое же говно, как и было.

но вряд ли какой-нибудь сноудогыч с другого полушария знает их лого :)

но вряд ли какой-нибудь сноудогыч с другого полушария знает их лого :)

да знаешь сколько на планете задротов-то?

я, помнится, смотрел статистику прослушиваний Параллаксиса на ласт.фм'е - так один из топ-слушателей группы был из Австралии... Так что.... :)

да знаешь сколько на планете задротов-то?

я, помнится, смотрел статистику прослушиваний Параллаксиса на ласт.фм'е - так один из топ-слушателей группы был из Австралии... Так что.... :)

блин, мы с тобой про разные вещи говорим. Одно дело - откопать что-то целенаправленно и слушать, другое - совершенно случайно периодически натыкаться на лого вообще не знакомой группы и хорошо его помнить. Первое возможно с чем угодно, второе же - только с действительно добившимся чего-то коллективом

Edited by The Snow Dog

блин, мы с тобой про разные вещи говорим. Одно дело - откопать что-то целенаправленно и слушать, другое - совершенно случайно периодически натыкаться на лого вообще не знакомой группы и хорошо его помнить. Первое возможно с чем угодно, второе же - только с действительно добившимся чего-то коллективом

Подчеркивать фрагменты предложений, не являющиеся ссылками - дурной тон! :умник:

ну наверно есть какая-то известность, раз группа столько времени на плаву - я вот, например, откуда-то знал их лого ещё в 90х годах, хотя понятия не имел. что они играют :)

Вот и я о том же говорю, но не понятно как так получилось....

Да не ну Дисизд в принципе народ знает... Другое дело, что лучше эту группу это не делает.

так должны ж они были чем-то прославиться...

Edited by ZDRCSD.

• 1 year later...
  • 1 month later...

На самом деле нет ничего лучше чем поставить с утра Divine Intervention и пройти пару карт в Quake или Unreal Tournament. Divine Intervention это классика трэша 90-х. Моя жена тоже любит  :агри:

Но ещё больше наша семья любит Undisputed Attitude. Undisputed Attitude мы любим слушать вместе с сыном во время игры в доту или Counter-Strike. Undisputed Attitude - сборник каверов, а каверы как известно - лучший фуд. Каверы они духом Гаража Металликовского отдают, а это мой любимый альбом. Сын предпочитает Testament.

Edited by Everything Back But You

Забаньте этот виртуал,а?

да похуй виртуал или нет просто забаньте и все.

Послухав в последнее время Паранойу, Валькирию и Аспид. Паранойа конечно воще здоро, а если учесть год издание то вдвойне, по-моему и ребят были все шансы пробиться в элиту, но не сраслось. От Валькирии прифигел, не думал, что там такого наворочено было, но по мне не интересно совсем, это скорее к СноуДогу. Аспид вроде и неплохо и ебашит чегото там, но как-то блекло, не запомнилось особо. Поскрипел жилеткой вощемта

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.