January 19, 201312 yr непонятно что в них нашёл Relapse и что в них культовогоолдовость, полагаю группе-то под 30 лет уже
January 19, 201312 yr странный критерий отбора)ну наверно есть какая-то известность, раз группа столько времени на плаву - я вот, например, откуда-то знал их лого ещё в 90х годах, хотя понятия не имел. что они играют
January 19, 201312 yr ну наверно есть какая-то известность, раз группа столько времени на плавуЭто тоже ничего не значит. Есть уйма примеров... вот например группа ЗОВ уже сколько лет "наплаву", а всё такое же говно, как и было.
January 19, 201312 yr Это тоже ничего не значит. Есть уйма примеров... вот например группа ЗОВ уже сколько лет "наплаву", а всё такое же говно, как и было.но вряд ли какой-нибудь сноудогыч с другого полушария знает их лого
January 19, 201312 yr но вряд ли какой-нибудь сноудогыч с другого полушария знает их лого да знаешь сколько на планете задротов-то? я, помнится, смотрел статистику прослушиваний Параллаксиса на ласт.фм'е - так один из топ-слушателей группы был из Австралии... Так что....
January 19, 201312 yr да знаешь сколько на планете задротов-то? я, помнится, смотрел статистику прослушиваний Параллаксиса на ласт.фм'е - так один из топ-слушателей группы был из Австралии... Так что.... блин, мы с тобой про разные вещи говорим. Одно дело - откопать что-то целенаправленно и слушать, другое - совершенно случайно периодически натыкаться на лого вообще не знакомой группы и хорошо его помнить. Первое возможно с чем угодно, второе же - только с действительно добившимся чего-то коллективом Edited January 19, 201312 yr by The Snow Dog
January 19, 201312 yr блин, мы с тобой про разные вещи говорим. Одно дело - откопать что-то целенаправленно и слушать, другое - совершенно случайно периодически натыкаться на лого вообще не знакомой группы и хорошо его помнить. Первое возможно с чем угодно, второе же - только с действительно добившимся чего-то коллективомПодчеркивать фрагменты предложений, не являющиеся ссылками - дурной тон!
January 20, 201312 yr ну наверно есть какая-то известность, раз группа столько времени на плаву - я вот, например, откуда-то знал их лого ещё в 90х годах, хотя понятия не имел. что они играют Вот и я о том же говорю, но не понятно как так получилось....
January 20, 201312 yr Да не ну Дисизд в принципе народ знает... Другое дело, что лучше эту группу это не делает.
January 20, 201312 yr так должны ж они были чем-то прославиться... Edited January 20, 201312 yr by ZDRCSD.
November 28, 201411 yr ЕП Содома вышло. 1 новая песня + 3 концертных Кому надо, забирайте здесь 1. Sacred Warpath 2. The Saw Is The Law (Live) 3. City Of God (Live) 4. Stigmatized (Live) http://gerfan.rusfolder.net/files/42393790
February 2, 201510 yr На самом деле нет ничего лучше чем поставить с утра Divine Intervention и пройти пару карт в Quake или Unreal Tournament. Divine Intervention это классика трэша 90-х. Моя жена тоже любит Но ещё больше наша семья любит Undisputed Attitude. Undisputed Attitude мы любим слушать вместе с сыном во время игры в доту или Counter-Strike. Undisputed Attitude - сборник каверов, а каверы как известно - лучший фуд. Каверы они духом Гаража Металликовского отдают, а это мой любимый альбом. Сын предпочитает Testament. Edited February 2, 201510 yr by Everything Back But You
February 5, 201510 yr Послухав в последнее время Паранойу, Валькирию и Аспид. Паранойа конечно воще здоро, а если учесть год издание то вдвойне, по-моему и ребят были все шансы пробиться в элиту, но не сраслось. От Валькирии прифигел, не думал, что там такого наворочено было, но по мне не интересно совсем, это скорее к СноуДогу. Аспид вроде и неплохо и ебашит чегото там, но как-то блекло, не запомнилось особо. Поскрипел жилеткой вощемта
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now