March 26, 200916 yr Да уж конечно не чета Максимум Зе Гормону и фапанью на анимешных трапов. Олололо!
March 26, 200916 yr Ну с Грип.инк ты загнул конечно. Они в 93 тока образовались. а первый альбом был в 95-ом. Но группа была нехуйская очень конечно! А вот Мегадет я кстати как не любил так и не люблю, как в приницпе и Селтик Фрост. и Антракс мне наоборот поздний больше нравится. А в остальном не, я грип инк упомянул, проста патамушта супер группа трэшевая. особенно Solidify - полное техничное уничтожение. такого пиздеца, что там народ выдаёт во главе с ломбардо ещё подыскать. меготетх я в принципе сам сейчас уже не слушаю. поднадоел наверное. просто в своё время очень любил, охуенная всё таки группа была. антракс поздний, ага.
March 26, 200916 yr грип инк предельны ваще. вот тока не треш по мне нихуя, как и пантераяп их назвал псилоделическим техно трэш-кором, но это лишнее. просто охуенный техничный трэш )) Edited March 26, 200916 yr by Buslay
March 26, 200916 yr гриб инк - жалкое, унылое гавно ты проста их альбомчег солидифи не слышол, другие чуть по скучнее, но тож хорошие.
March 26, 200916 yr Обложка нового сингла Slayer Ь ОПЁКА решает!!!! А уж что там в 'Содержании' написано....
March 26, 200916 yr Да уж конечно не чета Максимум Зе Гормону и фапанью на анимешных трапов. Олололо! зришь в корень!! молодец. не все ещё мозги на ментаче просрал не, сериозна, спать хочется от них. хотя альбом солидефай да, не слышал.
March 26, 200916 yr короче да, старый трэш рулит. а всякие мокомы - строго нахуй. и да - Коррозия Миталла рулит.
March 26, 200916 yr Да уж конечно не чета Максимум Зе Гормону и фапанью на анимешных трапов. Олололо! Вот ты над ним стебёшься, а он сейчас возьмёт и жахнет "Оффициальное заявление III".
March 26, 200916 yr Вот ты над ним стебёшься, а он сейчас возьмёт и жахнет "Оффициальное заявление III". а че такого-то? я не стесняюсь подобных вещей например. если бы играл в группе-которую-нельзя-называть, этого стеснялся бы а так чо - ну трапы и трапы, рисованные же. вон тут на митол трапов живых хуец гоняют и ничо.
March 27, 200916 yr и да - Коррозия Миталла рулит. кстате видил тут нидавна на кайот фесте паука. лигенда совок трэша :трэш around kreml:
March 27, 200916 yr Карозия кстати вроде клавшника и басиста что ли ищет. может, Палкину предложить? сам предложись в качестве клавишнега, например.
March 27, 200916 yr сам предложись в качестве клавишнега, например. не могу, читал устав - не вытяну.
March 28, 200916 yr Карозия кстати вроде клавшника и басиста что ли ищет. может, Палкину предложить?иво одназначна надо в корозию
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now