Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну с Грип.инк ты загнул конечно. Они в 93 тока образовались. а первый альбом был в 95-ом. Но группа была нехуйская очень конечно! :ок:

А вот Мегадет я кстати как не любил так и не люблю, как в приницпе и Селтик Фрост. и Антракс мне наоборот поздний больше нравится.

А в остальном :агри:

не, я грип инк упомянул, проста патамушта супер группа трэшевая. особенно Solidify - полное техничное уничтожение. такого пиздеца, что там народ выдаёт во главе с ломбардо ещё подыскать.

меготетх я в принципе сам сейчас уже не слушаю. поднадоел наверное. просто в своё время очень любил, охуенная всё таки группа была.

антракс поздний, ага.

Posted (edited)

грип инк предельны ваще. вот тока не треш по мне нихуя, как и пантера

яп их назвал псилоделическим техно трэш-кором, но это лишнее. просто охуенный техничный трэш )) Edited by Buslay
Posted

Обложка нового сингла Slayer

Ь ОПЁКА решает!!!!

А уж что там в 'Содержании' написано....

Posted

Да уж конечно не чета Максимум Зе Гормону и фапанью на анимешных трапов.

Олололо!

зришь в корень!! молодец. не все ещё мозги на ментаче просрал :вако:

не, сериозна, спать хочется от них. хотя альбом солидефай да, не слышал.

Posted

Да уж конечно не чета Максимум Зе Гормону и фапанью на анимешных трапов.

Олололо!

Вот ты над ним стебёшься, а он сейчас возьмёт и жахнет "Оффициальное заявление III". :вако:
Posted

Вот ты над ним стебёшься, а он сейчас возьмёт и жахнет "Оффициальное заявление III". :вако:

а че такого-то? я не стесняюсь подобных вещей например. если бы играл в группе-которую-нельзя-называть, этого стеснялся бы :вако: а так чо - ну трапы и трапы, рисованные же. вон тут на митол трапов живых хуец гоняют и ничо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...