April 12, 201312 yr Спустя 5 лет группа ALKONOST снова выступит в Петербурге!26 мая 2013 года в клубе АрктикА состоится концерт группы ALKONOST в рамках российского тура в поддержку нового альбома "Сказки Странствий" (поступает в продажу 12 апреля).в концерте также принимают участие группыFangorN (СПб)Infornal FuckЪ (СПб)Emerald Night (Москва)Билеты в предварительной продаже по 300 рублей.На афишу не обращайте внимания. Москоу стайл потому что организаторы столичные.Альбом "Сказки Странствий" (2013)музыка чуть попозже
April 13, 201312 yr пару лет назадПусть они в своем веб-каталоге гребаную помойку разгребут.Ишь нашли блять дешевый хостинг! Один zip охуительней другого!
April 15, 201312 yr Алконост я бы послушал, вспомнил молодостьхотя скорее всего мне не понравится новая вокалистка и играть будут новье а я старенькое хочу
April 15, 201312 yr я бы даже сказал Релакс стайл.нет. Это РОК ХАУС-стайл. Релакс-стайл - это когда в Питере организуется концерт ИДОЛ, ТЕЛА и ЛИР.
April 15, 201312 yr Author Алконост я бы послушал, вспомнил молодостьхотя скорее всего мне не понравится новая вокалистка и играть будут новье а я старенькое хочустаренькое тоже будет
May 25, 201312 yr Author мм... а чо там у нее с алконостом было? какая-то романтика вроде, я уж запамятовал
May 27, 201312 yr Author был неплохой концерт. Народу было около сотни человек. Звук местами был ничошный. Новая вокалистка у Алконоста очень клевая
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now