Faust Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Гхм, ну от подачи в работу до получения тиража 1-2 недели (если печатный лист целиком брать, то быстрее, если нет - медленнее), диски за неделю обычно можно напечатать. А вот верстка - процесс неопределенно долгий... смело можно умножать все сроки вдвое. ты в россии живешь ))
Metalian Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 смело можно умножать все сроки вдвое. ты в россии живешь )) Зачем умножать, если это реальные сроки (т.е. проверенные мною лично) на тех производствах, где я заказываю тиражи?
Metalian Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Atom Records, ответвление Капкана с их дистрибьюцией. Ну тогда неплохо вполне!
Faust Posted January 9, 2009 Posted January 9, 2009 Зачем умножать, если это реальные сроки (т.е. проверенные мною лично) на тех производствах, где я заказываю тиражи? ну хорошо если так. но из моих знакомых еще никто вовремя тираж альбома не получал
Ксюша Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 (edited) ап! смотрите фотки (41 шт.) Офиц. отчет - http://www.heavymusic.ru/photos/888/item/ (и снова прикольные цифры в ссылке 666 было как-то раз) Edited January 14, 2009 by alzey
АBSTRAKTH Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 ну хорошо если так. но из моих знакомых еще никто вовремя тираж альбома не получал мы получили тираж (вернее, необходимую нам для дистрибуции часть) аккурат к необходимому числу.
DBE Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 (edited) Ну, в общем, без обещаний, но, возможно, свяжусь в ближайшее время насчет Москвы. не Релукс, а Точка, но с вами одни пионеры будут, ну уж не обессудьте... Проезд, размещение - с меня. За концерт денег очень вряд ли, но в Точке как - чем больше по НАШИМ флаерам пройдет, тем больше бабла - ясен хуй подлесюсь, но эт копейки. Точка Мск Edited January 29, 2009 by DBE
Faust Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Женька, у тебя ж денег нет! Нафига тебе попадать на бабло!
Ксюша Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 (edited) тока зонтик вспышычный на глазу у фауста не в тему.. Оп-па! Edited January 29, 2009 by alzey
NuclearFisher Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Оп-па! Горизонт завален Ну погано, хуле Нахрена ж так кадрировать-то. Бошки Киллеру с Бородой посносила. В остальном - вполне для обложки
Ксюша Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 (edited) Горизонт завален Ну погано, хуле Ну да, погано в общем-то. Нормальных снимков совсем мало (часть группен-фото, не считая необходимости менять фон и несколько одиночных), поэтому пропустила через фотожоп все более менее приличное. Нахрена ж так кадрировать-то. Бошки Киллеру с Бородой посносила. Открою секрет: лень замазывать фон было. Проще голову отрезать. А если отрезать кому-то голову - то всем остальным еще что-нибудь отрезать надо! ЗЫ: на оп-па еще перешарп кое-где виден, но оригинал не сохранен, переделывать пока не буду :D Edited January 29, 2009 by alzey
NuclearFisher Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 лень замазывать фон было. Проще голову отрезать. Прям исламский фундаментализм какой-то. ЗЫ: на оп-па еще перешарп кое-где виден, но оригинал не сохранен, переделывать пока не буду :D Жаль что оригинала нет. Фотка-то клевая!
Ксюша Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Жаль что оригинала нет. Фотка-то клевая! Я хотела сказать, что не сохранила фотку большого размера с уже замазанным отражением. Так-то оригиналы всех фоток на месте.
Freak Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 ITEM пишеццо заглавными буквами. Строго x_на пафосе_x
Faust Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Ну да, погано в общем-то. Нормальных снимков совсем мало (часть группен-фото, не считая необходимости менять фон и несколько одиночных), поэтому пропустила через фотожоп все более менее приличное. слушай, может обработаешь еще несколько групповых снимков? а то может и вправду подойдут для оформления чего-нибудь.
Faust Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 я думал, вы уже оформили всё.. не, не на этот диск. треки выложим обязательно, как только будет ясность с издателем.
какой-то Ад Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 не, не на этот диск. треки выложим обязательно, как только будет ясность с издателем. дык вы б их выложыли щаз. а то издателю даже послушать нечего.. издатели, они такие.. им в майспейсе удобно.. шоб ничо не надо было сохранять и скачивать себе..
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now