Faust Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 дык вы б их выложыли щаз. а то издателю даже послушать нечего.. издатели, они такие.. им в майспейсе удобно.. шоб ничо не надо было сохранять и скачивать себе..
Напальме Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 Наскоко я понимаю издатель уже всё1 послушал
Ксюша Posted January 29, 2009 Posted January 29, 2009 слушай, может обработаешь еще несколько групповых снимков? а то может и вправду подойдут для оформления чего-нибудь. _C236072 - _C236092 и так ничего. А где в черном поработаю над несколькими - фон убрать, ногу дорисовать.. Но я вообще за то чтобы под "что-нибудь" делать сразу как будет ясно для чего именно. дайошь эту в обработке будет пока издатель под вопросом. как так? кстати фотки охуенные!!!! не, еще не товарный вид
Faust Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 _C236072 - _C236092 и так ничего. А где в черном поработаю над несколькими - фон убрать, ногу дорисовать.. Но я вообще за то чтобы под "что-нибудь" делать сразу как будет ясно для чего именно. ну в частности под официальное фото группы на разных сайтах, где есть инфа о групе. возможно, для будущего ЕР. сложно сказать. надо посмотреть, получилось ли настолько хорошо, чтобы быть заюзано. но в принципе выложенная обработанная фотка для первой цели вполне пригодна. но хотелось бы посмотреть может еще парочку других. как так? вот так
Ксюша Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 Я начинаю верить в передачу мысли на расстоянии. Только что открыла фотки и начала выбирать что именно редактировать Тогда возьму пару фоток и сделаю несколько видов обработки. Что для сайта, что для печати также можно будет использовать одиночные фотки, там с фоном попроще.
Хавронимус Босх Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 (edited) дайошь эту в обработке айтем.жпг Доставлено!!! Tetsuwan Aitemu Edited January 30, 2009 by Мидветь
Шайтанвада Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 бля суко всегда прикалывал концертный стиль прикида ФАуста типа "выскочил с дому в ларек за пивком" в трениках, кедах и летняя рубашечка , что вроде и неготично неразу и невписывается. Хоть три года считай прошло но осталось почти так же)
Night Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 бля суко всегда прикалывал концертный стиль прикида ФАуста типа "выскочил с дому в ларек за пивком" в трениках, кедах и летняя рубашечка Кстати заебись, хуй у кого в модерн металле такое встретишь, еще бы панамку
Ксюша Posted January 30, 2009 Posted January 30, 2009 Кстати заебись, хуй у кого в модерн металле такое встретишь, еще бы панамку вуа-ля
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now