Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

THE BLACK DAHLIA MURDER - Everblack [2013]

Featured Replies

Новый альбом бодрых чуваков. Сам пока качаю, атач и впечатления позже.

1. In Hell Is Where She Waits For Me

2. Goat Of Departure

3. Into The Everblack

4. Raped In Hatred By Vines Of Thorn

5. Phantom Limb Masturbation

6. Control

7. Blood Mine

8. Every Rope a Noose

9. Their Beloved Absentee

10. Map Of Scars

Полное время альбома: 44:38

101504.jpg

Скрытый текст

Edited by Варкот

• Author
ДАГЕСТАН МОЯ РЕСПУБЛИКА !!!

Ну здравствуй брат! Брааат!

Я призываю никогда не покупать ни единого альбома этой группы. :)

Кстати, говно.

Группа неплоха, но последние 2 альбома были че-то больно уж антихитовы...

• Author
Группа неплоха, но последние 2 альбома были че-то больно уж антихитовы...

не знаю, имхо вполне себе такой айрон мейден. соляки очень душевные.

не знаю, имхо вполне себе такой айрон мейден. соляки очень душевные.

Ну фиг знает, Nocturne (2007) мне очень нравился, а последующие были очень уж серые, ни одной песни толком запомнить не мог.

• Author
Ну фиг знает, Nocturne (2007) мне очень нравился, а последующие были очень уж серые, ни одной песни толком запомнить не мог.

ну здесь заглавную хотя б взять, я могу ее щас в голове наиграть :не знаю:

Скачал таки, послушал.

Че-то по первому разу мне показалась что группа окончательно скатилась в какой-то Чилдрен Оф Бодом. Не в плане того, что музыка похожа (хотя и это можно усмотреть местами), а в плане подхода - один раз нашли свою фишку и тупо валят ее из альбома в альбом, не утруждая себя ни творческими поисками, ни разнообразием, ни сочинением хитов, ни хотя бы экспериментами со звучанием. В-общем то что 4 альбома назад слушалось свежо, сейчас набило оскомину.

Скачал таки, послушал.

Че-то по первому разу мне показалась что группа окончательно скатилась в какой-то Чилдрен Оф Бодом. Не в плане того, что музыка похожа (хотя и это можно усмотреть местами), а в плане подхода - один раз нашли свою фишку и тупо валят ее из альбома в альбом, не утруждая себя ни творческими поисками, ни разнообразием, ни сочинением хитов, ни хотя бы экспериментами со звучанием. В-общем то что 4 альбома назад слушалось свежо, сейчас набило оскомину.

вот вот. походу исписались. после нактурнал и дефлорэйшен им надо было делать творческий опуск.

Переслушал еще раз - не, не айс, ухом не за что зацепиться вообще. Пару риффов от силы обратили на себя внимание, для целого альбома это мало. Предыдущий и то был как-то помассивнее, и там хоть одна телега была скорее в духе Декапитейтед, а тут и того нет.

Послушать что ли.... :упсет:

Я вообще по ходу никогда группу не слышал

слушал предыдущий альбом и даже видел одним глазом живьем, но чего-то не проникся. достаточно интенсивное музло, но как то без особой мысли имхо.

Edited by Зло Пыхатель

достаточно интенсивное музло, но как то без особой мысли имхо.

Я скачал себе дебютное ЕП их. Местами напоминает ранний Dark Tranquillity, но как-то намного тупее что ли

Я скачал себе дебютное ЕП их. Местами напоминает ранний Dark Tranquillity, но как-то намного тупее что ли

Послушай у них Nocturn (2007) - если он не вкатит, то остальные альбомы можно даже и не включать. Правда, если вкатит, то остальные тоже можно не включать - там все то же самое, только похуже

Послушай у них Nocturn (2007) - если он не вкатит, то остальные альбомы можно даже и не включать. Правда, если вкатит, то остальные тоже можно не включать - там все то же самое, только похуже

Скачал, начал слушать. Всё же не моё. Скучно.

• Author

последний альбом больше по олдскулу, морбидообразный даже, стало гораздо больше гроула

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.