June 4, 201312 yr Новый альбом бодрых чуваков. Сам пока качаю, атач и впечатления позже.1. In Hell Is Where She Waits For Me 2. Goat Of Departure 3. Into The Everblack 4. Raped In Hatred By Vines Of Thorn 5. Phantom Limb Masturbation 6. Control 7. Blood Mine 8. Every Rope a Noose 9. Their Beloved Absentee 10. Map Of ScarsПолное время альбома: 44:38Скрытый текстifolder 320 Edited June 4, 201312 yr by Варкот
June 5, 201312 yr Author Группа неплоха, но последние 2 альбома были че-то больно уж антихитовы...не знаю, имхо вполне себе такой айрон мейден. соляки очень душевные.
June 5, 201312 yr не знаю, имхо вполне себе такой айрон мейден. соляки очень душевные.Ну фиг знает, Nocturne (2007) мне очень нравился, а последующие были очень уж серые, ни одной песни толком запомнить не мог.
June 5, 201312 yr Author Ну фиг знает, Nocturne (2007) мне очень нравился, а последующие были очень уж серые, ни одной песни толком запомнить не мог.ну здесь заглавную хотя б взять, я могу ее щас в голове наиграть
June 5, 201312 yr Скачал таки, послушал. Че-то по первому разу мне показалась что группа окончательно скатилась в какой-то Чилдрен Оф Бодом. Не в плане того, что музыка похожа (хотя и это можно усмотреть местами), а в плане подхода - один раз нашли свою фишку и тупо валят ее из альбома в альбом, не утруждая себя ни творческими поисками, ни разнообразием, ни сочинением хитов, ни хотя бы экспериментами со звучанием. В-общем то что 4 альбома назад слушалось свежо, сейчас набило оскомину.
June 6, 201312 yr Скачал таки, послушал. Че-то по первому разу мне показалась что группа окончательно скатилась в какой-то Чилдрен Оф Бодом. Не в плане того, что музыка похожа (хотя и это можно усмотреть местами), а в плане подхода - один раз нашли свою фишку и тупо валят ее из альбома в альбом, не утруждая себя ни творческими поисками, ни разнообразием, ни сочинением хитов, ни хотя бы экспериментами со звучанием. В-общем то что 4 альбома назад слушалось свежо, сейчас набило оскомину.вот вот. походу исписались. после нактурнал и дефлорэйшен им надо было делать творческий опуск.
June 6, 201312 yr Переслушал еще раз - не, не айс, ухом не за что зацепиться вообще. Пару риффов от силы обратили на себя внимание, для целого альбома это мало. Предыдущий и то был как-то помассивнее, и там хоть одна телега была скорее в духе Декапитейтед, а тут и того нет.
June 6, 201312 yr Послушать что ли.... Я вообще по ходу никогда группу не слышалслушал предыдущий альбом и даже видел одним глазом живьем, но чего-то не проникся. достаточно интенсивное музло, но как то без особой мысли имхо. Edited June 6, 201312 yr by Зло Пыхатель
June 6, 201312 yr достаточно интенсивное музло, но как то без особой мысли имхо.Я скачал себе дебютное ЕП их. Местами напоминает ранний Dark Tranquillity, но как-то намного тупее что ли
June 6, 201312 yr Я скачал себе дебютное ЕП их. Местами напоминает ранний Dark Tranquillity, но как-то намного тупее что лиПослушай у них Nocturn (2007) - если он не вкатит, то остальные альбомы можно даже и не включать. Правда, если вкатит, то остальные тоже можно не включать - там все то же самое, только похуже
June 6, 201312 yr Послушай у них Nocturn (2007) - если он не вкатит, то остальные альбомы можно даже и не включать. Правда, если вкатит, то остальные тоже можно не включать - там все то же самое, только похужеСкачал, начал слушать. Всё же не моё. Скучно.
June 7, 201312 yr Author последний альбом больше по олдскулу, морбидообразный даже, стало гораздо больше гроула
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now