July 21, 201312 yr но альбомы до проклятого старого дома включительно послушивал в эпоху кассетных плееров не без удовольствия.
July 21, 201312 yr да нормальная была группа, чо сразу гавно-то. уж получше многих местных по мне почти все группы гавно. это моё личное мироощущение. а шутов не любил потому что как я сказал моё внутреннее гавно настроено на другую частоту и потому мне нравится другое гавно. Сектор Газа например меня прикалывает.
July 21, 201312 yr Cектор Газа например меня прикалывает.Так ведь это же гавно! Edited July 21, 201312 yr by Jurassic
July 21, 201312 yr Так ведь это же гавно! я и говорю что гавно. но оно лучше резонирует с моим внутренним гавном. больше гармонирует типа.
July 21, 201312 yr ну вообще-то гражданкой ты же проперся только в последнее времяНу, лет эдак 6-7 назад, да.Хотя не, лет 10 назад всё же. Edited July 21, 201312 yr by Котэ
July 21, 201312 yr я и говорю что гавно. но оно лучше резонирует с моим внутренним гавном. больше гармонирует типа.Ты сходи покакай, бро! Внутри гавно то не держи
July 21, 201312 yr да нормальная была группа, чо сразу гавно-то. уж получше многих местных Слушал живаго по Нашему радио (да, есть такой жанр ))))) Круто месили - очень яростно и сыгранно.
July 21, 201312 yr по мне почти все группы гавно. это моё личное мироощущение. а шутов не любил потому что как я сказал моё внутреннее гавно настроено на другую частоту и потому мне нравится другое гавно. Сектор Газа например меня прикалывает.Ты копрофил. Не копрофил так написать не сможет.
July 21, 201312 yr умифицированную руку братьев Поповых?че то я думаю твой ватный помойный хрюсовский рот недостоин такие фразы произносить. Братья Поповы а ты и это еще мягко сказано.
July 21, 201312 yr Ну кстати правильно ответил. Ебанутый вопрос получил ебанутый ответ.ужаленный по любому.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now