August 12, 201312 yr Новый альбом итальянских симфотехнодетстеров. Честно говоря, так и не определился в своем отношении к этой группе. Вроде и нравится, что-то в них есть, а вроде и не особо. В общем, планирую таки скачать и ознакомиться с новинкой. 1. Kingborn2. Minotaur (Wrath Of Poseidon)3. Elegy4. Towards The Sun5. Warpledge6. Pathfinder7. The Fall Of Asterion8. Prologue9. Epilogue10. Under Black Sails11. LabyrinthСкрытый текстядиск 3203.Elegy.mp3 Edited August 12, 201312 yr by Котэ
August 12, 201312 yr Новый альбом итальянских симфотехнодрочеровгруппа вроде неплохая, но довольно быстро заебывает.
August 12, 201312 yr дебютник помню очень нравился, дальше хуже. но качать не буду, устал я от подобной музыки.
August 12, 201312 yr Author Слушаю... в общем как-то неоднозначно.С одной стороны, лавина звука, аранжировано всё как надо, вокал в порядке. А с другой стороны, чо то они совсем как-то поехали по симфонике, еще больше, чем раньше.... бабские оперные вокалы и прочие сомнительные бонусы.. не въехал я пока в этот релиз короче
August 12, 201312 yr Слушаю... в общем как-то неоднозначно.С одной стороны, лавина звука, аранжировано всё как надо, вокал в порядке. А с другой стороны, чо то они совсем как-то поехали по симфонике, еще больше, чем раньше.... бабские оперные вокалы и прочие сомнительные бонусы.. не въехал я пока в этот релиз корочевот это слышал?
August 12, 201312 yr Честно говоря, так и не определился в своем отношении к этой группе. Вроде и нравится, что-то в них есть, а вроде и не особо.ну они очень разухабистые, горячий темперамент сказывается, наваливают все и сразу, долго не послушаешь.
August 13, 201312 yr В принципе, группу котирую. По крайней мере, она выделяется среди полчищ пусть и хороших, но одинаковых брутальных групп, которых сейчас например хоть в той же Италии развелось пруд прудиПару тем заценил вконтакте, годно. Правда, оркестр совсем уж стал задавливать гитары, зато от аранжировок повеяло шнитковщиной, что есть гут.В-общем беру
August 15, 201312 yr Кстати да, в этот раз у них реально какой-то брутализированный RHAPSODY OF FIRE получился. Не скажу что это плохо - определенная фишка в этом есть, но вот обилие бабского вокала подвымораживает - какую-то он ненужную опереточность привносит, что ли
August 21, 201312 yr нудная унылая опернометалическая муть. еле дослушал. предыдущий их альбом был шедевром для меня.
August 26, 201312 yr шедевром был дебютник, вот реально находка была. дальше хуже. этот не слушал уже.
August 26, 201312 yr Author Да, дебют был хорош, предыдущий тоже ниче так, а этот что-от не идет ужеДа вопли оперетточные раздражают. Не слушается именно из-за этого
September 15, 201312 yr Ахуеннейший альбомец! Сразил наповал. Самый грамотный и качественный из всех трех с половиной альбомов.
September 15, 201312 yr кстати, на Учительской сабж почему-то именуют Fleshgore Apocalypse. Вот теперь и думай, как правильно.
September 15, 201312 yr кстати, на Учительской сабж почему-то именуют Fleshgore Apocalypse. Вот теперь и думай, как правильно.ну думать тут нужно только тем, кто на учителькой. вернее достаточно просто прочитать, что написано на обложке. вроде как оптимальный вариант не прогадать))
September 15, 201312 yr Author Fleshgore, кстати, нынче какой то модный дэткор для школоты, вроде как заиграли.
September 15, 201312 yr Fleshgore, кстати, нынче какой то модный дэткор для школоты, вроде как заиграли.туда им и тропинка...
December 30, 20159 yr Тут у сабжа альбом новый вышел. но что-то лень оформлять топик для трех землекопов, да и сам выдержал полторы песни. Слишком много симфоники теперь и павер-вокала. Лучше дебютника они ничего не сделали как по мне. Альбом если надо, 7z
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now