Mr. Pickles Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 (edited) «Мы с сожалением сообщаем, что Dan вынужден уйти из группы из-за проблем со здоровьем. Он страдает хроническим обструктивным заболеванием лёгких.Недавно он почувствовал себя неважно и после попыток выступить на фестивале в Швейцарии в прошлые выходные не смог петь спустя три песни. В гримёрке после он сообщил группе, что так дальше не может продолжаться. Мы будем держать вас в курсе новостей».После того как он не смог продолжать выступление на фестивале в Швейцарии, поползли слухи о сердечном приступе. В прошлом месяце он также не смог выступить в Канаде.В сообщении журналу Classic Rock он сказал:«У меня не было сердечного приступа. Это совершенно не соответствует действительности — слава Богу и тьфу-тьфу. Я в больнице в Швейцарии и не знаю, как всё это началось.У меня хроническое обструктивное заболевание лёгких, и всё становится только хуже с годами. Ты никогда не знаешь, когда это произойдёт, но в один момент ты просто не можешь дышать.Я вышел на сцену в Швейцарии с мыслями: "Это просто прекрасно, наш первый фестиваль за несколько месяцев и такой хороший день. Лучшего невозможно и желать"».Три песни, и его настиг приступ, оставив без дыхания и возможности продолжать. И он решил уйти.«Когда я ушёл со сцены, то сказал ребятам: "Я не могу продолжать петь в группе". Я не хочу разочаровывать фанатов и ребят. Если ты не можешь делать свою работу, тебя здесь быть не должно — NAZARETH слишком значимы для этого».Он заметил, что участники группы и он сам «несколько эмоциональны» и не пришли к соглашению относительно новостей, но сказал: «Та музыка, что мы создали за все эти годы, намного важнее, чем любой участник группы. Мы всегда так считали, и я не вижу, что что-то изменится, просто потому, что я уйду.Я очень надеюсь, что они найдут кого-то ещё. Я уверен, что они могут это сделать».RIP Edited August 30, 2013 by Dr. Evil
SickFuck Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Тут бы надо мед.данные, а то не интересно.Например - рабочий объём лёгких 25%, инвалидность 1 группы. Или типа того. А так - скучняк. Группу не слышал.
потычечнический сумасброд Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 У меня хроническое обструктивное заболевание лёгких,курилка небось картонный
Mr. Pickles Posted August 30, 2013 Author Posted August 30, 2013 курилка небось картонныйда не он сильно пел и надорвался, как лепс.
Uni Cal. Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 . Группу не слышал.Ну как же... он орал очень пронзительно, хрпя и кашляя... что все мы животные. Отмучился, бедолага.
Guest Леопольд Лупницкий Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 десяток песен слышал,ничо так старье.
Evil ДедЪ Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Ну группа то хорошая. Слушаю иногда No Mean City и Sound Elixir
NuclearFisher Posted August 30, 2013 Posted August 30, 2013 Охуеть. Теперь в Улитку не приедут. Надо кстати им Сергея Гармаша на замену взять. Никто и не заметит.
Martin1 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Блин. А я так ни разу и не видел группы назарет. Всегда думал - ну как-нить в следующий раз схожуЗато есть хорошая новость - Скорпионс больше не катают прощальные туры. Теперь уже просто так ездят
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now