February 18, 20223 yr 13 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: божественный монтаж (синхронизация с бариками просто огонь) неудачный ролик просто, там нормально все. не лаптев все-таки ) Edited February 18, 20223 yr by адольфыч
February 18, 20223 yr 1 hour ago, Baton said: Да ничего я тебе не буду говорить. Зачем? Это ж всё равно, что с дырявым разговаривать. Так прочитал
February 18, 20223 yr 42 минуты назад, Шваброид сказал: Так прочитал Дырявые не люди, что ли? Разговаривать с ними нельзя?
February 18, 20223 yr 5 minutes ago, Толстый Густав said: Дырявые не люди, что ли? Разговаривать с ними нельзя? строго через ограждение резервации
February 18, 20223 yr 12 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: строго через ограждение резервации
February 19, 20223 yr 15 hours ago, КОРИЧНЕВАЯ ПОЛОСА said: Да, я охуел малость. Когда там последний тур то? Да что вы прицепились. Во всем мире работающий пенсионер - это нормальное явление, только в РФ их почему-то недолюбливают
February 19, 20223 yr 22 часа назад, Нищий бесправный россиянин сказал: соляк гениальный (нет) Так это современный минимализм. Скажи спасибо, что вообще что-то гитарное вставили.
February 19, 20223 yr 9 minutes ago, Толстый Густав said: Так это современный минимализм. Скажи спасибо, что вообще что-то гитарное вставили. Это просто хуёвое соло. Современные гитаристы так играют, как назарету и присниться не могло никогда.
February 19, 20223 yr 10 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: Современные гитаристы так играют, как назарету и присниться не могло никогда. Наверное поэтому оно такое. Вроде как есть, но по сути-то и не соло - повизжал рычагом, какие вопросы к сложности
February 19, 20223 yr да я как-то сложности и не ждал, нахуя? там такая гармония сильная выразительная, под нее можно было вполне мелодичный соляк забабахать. а получилось только пукнуть.
February 19, 20223 yr 6 hours ago, Martin1 said: Да что вы прицепились. Во всем мире работающий пенсионер - это нормальное явление, только в РФ их почему-то недолюбливают Во всем мире пенсионеры же в круизы ездят на заработанные в течение жизни деньги
February 19, 20223 yr 1 час назад, Нищий бесправный россиянин сказал: Это просто хуёвое соло. Современные гитаристы так играют, как назарету и присниться не могло никогда. Да никакое это не соло, это инструментальная вставка, я бы сказал. Я ее уже снял и третий час шлифую исполнение
February 19, 20223 yr 55 minutes ago, Нищий бесправный россиянин said: да я как-то сложности и не ждал, нахуя? там такая гармония сильная выразительная, под нее можно было вполне мелодичный соляк забабахать. а получилось только пукнуть. Вот будет тебе под 80 лет посмотрим как ты пукать будешь! В лучшем случае срать по себя!
February 19, 20223 yr Just now, КОРИЧНЕВАЯ ПОЛОСА said: Вот будет тебе под 80 лет посмотрим как ты пукать будешь! В лучшем случае срать по себя! гитаристу-то нихуя не 80
February 19, 20223 yr 20 минут назад, Нищий бесправный россиянин сказал: гитаристу-то нихуя не 80 Ну и что? Он играет так, чтоб не выбиваться из возраста группы. А то выгонят за алкоголизм, как скорпы Коттака
February 19, 20223 yr 34 minutes ago, Толстый Густав said: Ну и что? Он играет так, чтоб не выбиваться из возраста группы. А то выгонят за алкоголизм, как скорпы Коттака Причём за алкоголизм от зависти.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now