January 9, 200917 yr Кто-то никуда значит не ходит, но большинство таки покричав - идет в Порт. эта площадка почти единственная куда может поместится БОЛЬШОЕ количество людей!!!! Нет таких клубов которые нечто среднее между малым залом Юбилейного и аркой с орландосом....... Но по сабжу ПОРТ Гагно!!!
January 9, 200917 yr Так я и не спорю с этим Говно, альтернативы ему сейчас нет. Но народ идет - вот никто и не озабочивается на предмет нового клуба нормального вроде как.
January 11, 200917 yr Кстати вот такая площадка появилась http://vkontakte.ru/club6098738 Би2, Текиладжаз, диджеи... Не нашего формата площадка однако.
January 11, 200917 yr Би2, Текиладжаз, диджеи... Не нашего формата площадка однако. схуяли? текиладжаз вполне себе наш формат.
January 11, 200917 yr Author Кто-то никуда значит не ходит, но большинство таки покричав - идет в Порт. а ты разве не ходил не теомат?
January 20, 200917 yr блять, опет тож! где же обесщанная талибанская боеголовка, которыя паламает этот фшивый клуп, как печенюшки Edited January 20, 200917 yr by necrosvolota
March 21, 200916 yr А после Опета в Порту кто-нибудь выступал еще? Что-то давно про сабж не слышно. Я как бы боюсь радоваться, но может таки его прикрыли?
March 21, 200916 yr А после Опета в Порту кто-нибудь выступал еще? Что-то давно про сабж не слышно. Я как бы боюсь радоваться, но может таки его прикрыли? ЩИТО???!!! ОПЯТЬ???
March 21, 200916 yr Неа, будет 28-го марта честно говоря, увидев вот это перед эскалатором на садовой, я ахуел
March 21, 200916 yr аа йопт, я просто издали видел афишку, 2 не заметил я тут кстати видел в метро рекламу пездец схема метро вся из прямых, и написано = O.УЕЛ? заходи к нам и О.УЕЙ еще больще hue-moe.ru вот так вот Edited March 21, 200916 yr by Evg
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now