October 31, 201312 yr вот хуйни то некоторые понаписали, особенно Босизд шанс что она не закроется ещё есть, а если и рип то по причине смены руководства НИИ и их узколобых убеждений.очень надеюсь что либо разрулится, либо Дима быстро решит вопрос с открытием в другом месте. клуб реально незаменим, у меня все мероприятия именно её формата. куда бы я привез тот же Thyrfing или Сатаник вармастер я хер знает вообще.
November 1, 201312 yr вот хуйни то некоторые понаписали, особенно Босизд шанс что она не закроется ещё есть, а если и рип то по причине смены руководства НИИ и их узколобых убеждений.очень надеюсь что либо разрулится, либо Дима быстро решит вопрос с открытием в другом месте. клуб реально незаменим, у меня все мероприятия именно её формата. куда бы я привез тот же Thyrfing или Сатаник вармастер я хер знает вообще.придется переквалифицироваться в управдомы
November 1, 201312 yr там тем более не нужен русский металлГде ты видел в моем сообщении слово "русский"?
November 1, 201312 yr финского то?ну. финны сами не свои до всякого русского. Для них та же ария или коррозия - что-то типа матрёшек с пляшущими медведями.
November 1, 201312 yr Думаю там не узколобость рук-ва НИИ, а новые требования закона. Антикоррупционные методы гос-ва - ужесточение контроля за бюдж.организациями, проверяют кому они сдают помещения и официально ли это делают. Значит там с Аркой что-то не совсем правильно оформлено, либо просто лишили НИИ такого права - сдавать площади. Edited November 1, 201312 yr by SickFuck
November 1, 201312 yr России не нужен митал. Все в Финляндию.А в Финляндии кстати митол до сих пор пользуется спросом?
November 1, 201312 yr Значит там с Аркой что-то не совсем правильно оформлено, либо просто лишили НИИ такого права - сдавать площади.Отголоски реформы РАН
November 1, 201312 yr Для них та же ария или коррозия - что-то типа матрёшек с пляшущими медведями.просто фины шарят тему
November 1, 201312 yr ну. финны сами не свои до всякого русского. Для них та же ария или коррозия - что-то типа матрёшек с пляшущими медведями.Вервольф вот на полном серьезе по Арии прется
November 1, 201312 yr Вервольф вот на полном серьезе по Арии прется На месте Вервольфа, я бы кстати, вместо мерча привез бы добротного лаапеенрантского Фэйри и шматки лосося из Disa's Fish
November 1, 201312 yr Парни, кто на паханчика сегодня в Арку?нет,лучше завтра на Обордаш и Катёнка+ещо троя
November 1, 201312 yr нет,лучше завтра на Обордаш и Катёнка+ещо трояЗавтра уж лучше на португальских хлопчиков
November 1, 201312 yr Завтра уж лучше на португальских хлопчиков Не, Денис "Ночь" Кузьмин уже приготовил графинчики, я пообещал :водка:
November 1, 201312 yr Я вот кстати не понимаю - чего они бутылочных хотя бы пару тройку вменяемых сортов добавить не могут - это ж не сложно.если эксклюзивный контракт с "балтикой" то иного производителя продавать нельзя. все просто, just business.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now