December 11, 201312 yr 28 мая в хельсинки.играют:MetallicaSlayerMastodonGojiraGhostХорошая возможность наконец-то воспользоваться услугами Визита, так как мы продаем однодневные туры сюда по себестоимости - 150 евро (7000 рублей). Это даже будет дешевле, чем ехать самим на маршрутках примерно на 20 евро в общей сложности. Плюс удобство, что автобус будет ждать людей с концерта, во сколько бы он не закончился.Кому нужен просто автобус - 60 евро за "туда-обратно"
December 12, 201312 yr Author а выезд утром из Питера? или в ночь поездка?смотря, какое расписание у фестиваля будет.. Если они с утра начнут, то наверное выезд в ночь будет.. Но это очень сомнительно, так как будний день. Скорее всего начало будет часов 17:00, соответственно нет никакого резона выезжать ночью.апд: сейчас глянул билет, открытие дверей в 14:00.Соответственно начало музыки после 15:00. Нормально можно утром выехать и приехать в час дня туда..
December 12, 201312 yr Author Ад, огласи весь список опций для поездкия не понял вопрос.В стоимость входит автобус туда и обратно под фестиваль и билет на фестиваль. Это однодневный тур.Если вдруг кто захочет там остаться (шо маловероятно по причине среды), можно еще с отелем придумать.
December 12, 201312 yr Слеер-то в непонятном составе будет. Ханнеман умер, Ломбардо прогнали, c Арайей какие-то терки были.
December 12, 201312 yr Author в нормальном он составе будет. Я уже видел его без Ханнемана - отлично шпарили.главное шоб арайа был и толстячок
December 12, 201312 yr В стоимость входит автобус туда и обратно под фестиваль и билет на фестиваль. Это однодневный тур.это я и хотел узнать
December 12, 201312 yr Слеер-то в непонятном составе будет. Ханнеман умер, Ломбардо прогнали, c Арайей какие-то терки были.недавно втыкал видео с недавнего концерта с этим новым гитаристом из эксодус, это очень крутовот этот http://www.youtube.com/watch?v=O76i4fOphaM...2XPr5W-G5DbW06F Edited December 13, 201312 yr by нирванирующий шлакоблочник
February 10, 201411 yr Author Ну чо, кто жылает то? У нас свой большой автобус, цены божеские.. также есть отель Sokos Presidentti по ценам ниже, чем он сейчас в розницу стоит.
February 10, 201411 yr Author такие даты у металлеки.. Она ж в туре. Не может же она только по субботам играть в туре
February 13, 201411 yr Author за столько лет метла могла бы и подстроиться чтоб мне удобно былоони в прошлом году на выходных играли
February 14, 201411 yr Ну чо, кто жылает то? У нас свой большой автобус, цены божеские.. также есть отель Sokos Presidentti по ценам ниже, чем он сейчас в розницу стоит.Я жылаю, тока с деньгами тугоЕсли ближе к делу останутся белетеги и у меня появятся деньги, то очень вероятно, что поеду
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now