January 9, 201411 yr Исполнитель: MontségurDemo: Under the Banner of WitchcraftГод издания: 2013Жанр: Black MetalСтрана: Россия1. The Way to the Land of Desperation 2. Dark Spell over the Twilight Hills 3. Worshippers of Forbidden Knowledge 4. Under the Banner of Witchcraft 5. Forgotten Ruins Размер: 45 мбБитрейт: 320Скрытый текстhttp://setserg.rusfolder.net/files/36352399И вкратце описание. Они выпустили только одно демо, но я надеюсь, что они еще пишут музыку, поскольку если они выпустят хотябы еще несколько таких демок, я назову их русским Moonblood как они хотят.Вот про них описание с какого-то сайта: This demo rehearsal was recorded during the snowy winter night in February, 2013 anno bastardi. It's raw black metal storm in the vein of 90s kvlt black metal bands like MOONBLOOD, VLAD TEPES, ARCKANUM, etc. Edited January 10, 201411 yr by Faust
January 9, 201411 yr Author бля, ещё одного мудака на форум принесло, будет теперь всякую сдрись поститьНе шаришь. Во первых не мудака, а ахуенного меня! Во вторых не сдрись, а ахуенный Блэк митал.
January 9, 201411 yr Вообще, у нас тут, согласно неписаным правилам этикета, в стартпосты альбомных топиков ознакомительные аттачи добавлять принято Edited January 9, 201411 yr by ApC
January 9, 201411 yr Author Это для меня сложно. Я не врубаюсь. Как с макс размером файла в 4.88 мб запихать песню. Надо тогда ее порезать. А мне резать ее нечим, не пользуюсь никакими программами. Короче, Я ебнусь тут ее резать и запихивать. Edited January 9, 201411 yr by Frostbitten Mi666a
January 9, 201411 yr Не шаришь. Во первых не мудака, а ахуенного меня! Во вторых не сдрись, а ахуенный Блэк митал.в том-то и дело, что ничего охуенного. говно 4-го дивизиона подзалупного блэка.
January 9, 201411 yr Это для меня сложно. Я не врубаюсь. Как с макс размером файла в 4.88 мб...Эээ. А чо так мало-то?
January 9, 201411 yr Author Эээ. А чо так мало-то? Дык больше в аттач не влезает. Ограничение. Либо я чето не врубаюсь. Кароч, я тупой и примитивный и не врубаюсь как вставить аттач.
January 9, 201411 yr Author в том-то и дело, что ничего охуенного. говно 4-го дивизиона подзалупного блэка.В том то и дело , что ты не шаришь в Блэк Метале.
January 9, 201411 yr в подзалупном - разумеется. Нет потребности. Так что утверждение сродни тому, что я не разбираюсь в сортах говна.
January 10, 201411 yr В общем, не пиздеть. Заценил аттач вконтакте, - ебашит. Качать.мы с Арсом пришли к выводу, что это - твой виртуал
January 10, 201411 yr Я бы написал, что Икзоту глаз выстегнуло струной, как и было на самом деле, а не писал бред про плоскогубцы.
January 10, 201411 yr мы с Арсом пришли к выводу, что это - твой виртуалне, это миша. мы с арсиком с ним даже пили както в парке тюза.
January 10, 201411 yr бля, ещё одного мудака на форум принесло, будет теперь всякую сдрись поститьКак по мне так лучше больше топов с музыкой, будь то "подзалупный" блэк, "оттяжечный" стоунер, "героиновый" сладж или "анальный" павир, чем шутки на тему гомосятины, политсоциальный калосборник и откровения Некроласта.Сабж слушать не буду, не фанат такого звучанияMOONBLOOD, VLAD TEPES, ARCKANUM
January 10, 201411 yr Как по мне так лучше больше топов с музыкой, будь то "подзалупный" блэк, "оттяжечный" стоунер, "героиновый" сладж или "анальный" павир, чем шутки на тему гомосятины, политсоциальный калосборник и откровения Некроласта.всё верно
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now