January 10, 201412 yr Author В общем, не пиздеть. Заценил аттач вконтакте, - ебашит. Качать.Во. Рагатый шарит!!!
January 10, 201412 yr "оттяжечный" стоунер, "героиновый" сладжэтим можно ограничиться. все достаточно отупели.
January 10, 201412 yr не, это миша. мы с арсиком с ним даже пили както в парке тюза.Это когда было? Что-то не припомню..
January 10, 201412 yr Это когда было? Что-то не припомню..ну мы както встретились за сладж потереть на петроградке. ты, я, напальме, котэ. потом поехали в арку выпить по одной тыкиле. туда ещё настя приехала. а это на следующий день было. котэ с настей уехали. а мы остались у тюза. у нас был вайт хорс. и ещё добхаер приехал с компотом. и ексот с абсом. ексот привёз чувака похожего на тарантину. в педжаке. вот это он.
January 10, 201412 yr ну мы както встретились за сладж потереть на петроградке. ты, я, напальме, котэ. потом поехали в арку выпить по одной тыкиле. туда ещё настя приехала. а это на следующий день было. котэ с настей уехали. а мы остались у тюза. у нас был вайт хорс. и ещё добхаер приехал с компотом. и ексот с абсом. ексот привёз чувака похожего на тарантину. в педжаке. вот это он.Так и думал, кстати! Только тебя в упор не помню
January 10, 201412 yr Так и думал, кстати! Только тебя в упор не помню зато я себя помню. вот чего я не мог вспомнить так это напальме. почемуто сначала думал что брюква. но потом я понял, что это я брюкву с вайт хорсом попутал, а напальме был полюбому ибо:1) он меня накануне вечером на себе в метро таскал 2) на утро после тюза мы проснулись у вжыка, без напальме тут никак.
January 10, 201412 yr Блять, какое нахуй счастье, что я тогда уехал вовремя...тебе сильно повезло. хотя было весело. в какомто смысле...
January 10, 201412 yr тебе сильно повезло. хотя было весело. в какомто смысле...наутро в тот день мне, помнится, было невесело.а если бы остался, скорее всего уже к вечеру отдыхал бы, блять, в морге...
January 10, 201412 yr зато я себя помню. вот чего я не мог вспомнить так это напальме. почемуто сначала думал что брюква. но потом я понял, что это я брюкву с вайт хорсом попутал, а напальме был полюбому ибо:1) он меня накануне вечером на себе в метро таскал 2) на утро после тюза мы проснулись у вжыка, без напальме тут никак.где те времена...
January 11, 201412 yr бля, ещё одного мудака на форум принесло, будет теперь всякую сдрись поститьчувак на 2 роге был как минимум. из литмовских посонов
January 11, 201412 yr чувак на 2 роге был как минимум. из литмовских посонови сразу надо хламом раздел заваливать?
January 11, 201412 yr Да норм альбом, я послушал, крепкая четвёрка.Четвёрка? Даже пытаться слушать не буду тогда. Edited January 11, 201412 yr by ApC
January 11, 201412 yr Author Да норм альбом, я послушал, крепкая четвёрка. 666 дети мои, ибо я этот альбом слушаю уже незнамо какой день подряд. Это из тех альбомов, который можно слушать бесконечно. Слушая этот альбом можно уходить в Сатанинские дали и хер вы нас видали.
January 11, 201412 yr Author ну мы както встретились за сладж потереть на петроградке. ты, я, напальме, котэ. потом поехали в арку выпить по одной тыкиле. туда ещё настя приехала. а это на следующий день было. котэ с настей уехали. а мы остались у тюза. у нас был вайт хорс. и ещё добхаер приехал с компотом. и ексот с абсом. ексот привёз чувака похожего на тарантину. в педжаке. вот это он.Да. В пиджаке это я.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now