January 26, 201411 yr сложно сказать, сейчас я с ним общаюсь на уровне "здрасти-до свидания"Пригласи его на форум!
January 26, 201411 yr сложно сказать, сейчас я с ним общаюсь на уровне "здрасти-до свидания"А до этого? На другом уровне общался, или вообще не выпадало случая?А ты не бывал свидетелем его разговоров с другими, например?
January 26, 201411 yr А до этого? На другом уровне общался, или вообще не выпадало случая?А ты не бывал свидетелем его разговоров с другими, например?в 2000-2003 даже вели некоторые совместные дела. Тогда он был проще
January 26, 201411 yr Выложи плзЯ по этому видео так решил В принципе актуальный сетлист не сильно отличается http://www.setlist.fm/setlist/behemoth/201...d-5bc44f10.html
January 26, 201411 yr Я по этому видео так решил В принципе актуальный сетлист не сильно отличается http://www.setlist.fm/setlist/behemoth/201...d-5bc44f10.htmlСетлист действительно тотальный нишак
January 26, 201411 yr Ещё щас интервью глянул, там нергал рассказал про сотрудничество с Колином Ричардсом. Они же планировали сделать суперуспешный проект вместе, но бегемот забили на эту идею, типа не суперкруто получалось.
January 26, 201411 yr Мне они нравятся своим уникальным стилем и звучанием в принципе.Прослушивая их ранние днище-демки, сложно было представить, что группа так эволюционирует.
January 26, 201411 yr Мне они нравятся своим уникальным стилем и звучанием в принципе.Прослушивая их ранние днище-демки, сложно было представить, что группа так эволюционирует.я вот то же решил как то прослушать всю дискографию Бегемота (кроме пары последних альбомоов) у меня на вмнте было - и пришел к выводу что они всегда играли унылое гавно. Вот реально оно могло быть техничным, атмосферным и т.д но всегда было унылым и гавном. И это не популярный мем а реально унылость. Музыка Бегемота это как безвкусная еда в общепитовской столовке, которая больше похожа на питательную биомассу. Этто не считая того, что Адам Дарски ведет себя как сраная поп-звезда. Сцуко Стас Михайлов с дж-дж.
January 26, 201411 yr Мне они нравятся своим уникальным стилем и звучанием в принципе.Прослушивая их ранние днище-демки, сложно было представить, что группа так эволюционирует.Звучат они как 90% польского дета а по стилю там много спизжено у Морбид Энджел и даже Найл.
January 26, 201411 yr Звучат они как 90% польского дета а по стилю там много спизжено у Морбид Энджел и даже Найл.как раз всё наоборот. в польше и во всём мире куча групп пытаются звучать и играть, как бегемот.
January 26, 201411 yr как раз всё наоборот. в польше и во всём мире куча групп пытаются звучать и играть, как бегемот.VADER ???
January 26, 201411 yr но группа всё равно зачётнаяНабор беспомощных кусков говна. Примитивное мещанство. Эталонное говно. Хуйня на постном масле. Сложно, незапоминаемо и хуево Совершенно запредельное, некультурное, безграмотное уродство. Фекалия с выколотыми глазами. По 10-бальной шкале это минус десять. Отвратительная вторичная блевотина. Хуйня, короче Edited January 26, 201411 yr by NecrolustЪ
January 26, 201411 yr как раз всё наоборот. в польше и во всём мире куча групп пытаются звучать и играть, как бегемот.полностью согласен. кроме разве что вейдера ибо те старперы. и каждый новый блэкдет проект неистово косит под бегемота
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now