June 9, 201411 yr Тащемта уже неспешно продаю свою басуху - активный пятиструнник Yamaha Rbx-775 цена договорная. фотки будут позже. Состояние ОК, недавно поменял гнездо, на задней стороне есть пара незначительных царапинок (краска на месте) Отличный бац для агрессивного миталла, либо прогрессив-там-какого-нибудь мЕтала. верхов столько, что не срезать ничем Edited June 11, 201411 yr by Опасный сталинист
June 9, 201411 yr Author нутак. на этом басу были записаны такие легендарные песни как: Изумрудный хуй, Грибы съели солдата, да ваще весь МКП до второго альбома, СЕ и т.д. Edited June 9, 201411 yr by Опасный сталинист
June 9, 201411 yr Яп купил, но тогда мне не на что будет кутить. а гусар без кутежа - пшик, пустой звук.
June 9, 201411 yr Чо, совсем уже не басишь? Если б не было у меня ибанеза от мутума, то взял бы стопудова.
June 9, 201411 yr Author я басю, но хочу чонить другое. это кстати круче чем ибанез может спросишь кого? цена-то у меня выгодная.
June 9, 201411 yr Да я понимаю, что круче, но профиль не мой, чтобы сильно на сей счет запариваться. А так да, если вспомню кого, спрошу. Наш басист вроде пятиструнник хотел, но пока вроде с деньгами не очень.
June 10, 201411 yr я басю, но хочу чонить другое. это кстати круче чем ибанез может спросишь кого? цена-то у меня выгодная. Да, цена у тебя огонь. Бас крутой, играл на таком. Насчёт того что круче чем ибанез, то смотря какой ибанез
June 11, 201411 yr Да, цена у тебя огонь. Бас крутой, играл на таком. Насчёт того что круче чем ибанез, то смотря какой ибанез BTB Мне цвет не нравится, да и я щитаю што ворвик лучше Edited June 11, 201411 yr by Мокренькая Кисонька
June 11, 201411 yr Author Да, цена у тебя огонь. Бас крутой, играл на таком. Насчёт того что круче чем ибанез, то смотря какой ибанез дана самом деле привалило состояние,и деньги больше не нужны - так что бац переходит в статус "продаю неспешно" и цена вырастет.ну тут-то и так желающих нет
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now