September 12, 201411 yr Новый альбом Каннибалов, заявлено 3201. High Velocity Impact Spatter2. Sadistic Embodiment3. Kill Or Become4. A Skeletal Domain5. Headlong Into Carnage6. The Murderer's Pact7. Funeral Cremation8. Icepick Lobotomy9. Vector Of Cruelty10. Bloodstained Cement11. Asphyxiate To Resuscitate12. Hollowed Bodies Полное время альбома:43:59 http://rusfolder.com/41713621 http://rusfolder.com/41713465 Edited September 12, 201411 yr by ВаркотЪ
September 12, 201411 yr Author дошел до 4-го трека, первый мутный, а вот остальные очень годные. ОЧЕНЬ.
September 13, 201411 yr я последний слушал вроде 98 года. чо там,все та же хурма?послушай, мелодично и нескучно наваяли, при том с грамотно вплетёнными современными веяниями. Я по первому впечатлению его бы "Блидингом" современным назвал
September 17, 201411 yr Жирный релиз. Одна из немногих групп, которая играет с течением времени всё лучше и лучше.
September 19, 201411 yr чето не пошло... предыдущщие два понравились намного больше. тут же жевачка хуже только блядинг у них получился
September 26, 201411 yr Послушаю. Последние 2 или 3 были что-то тотально неинтересные, может это хоть получше
September 29, 201411 yr А неплохо так. Никогда коньебалов не любил, считал их музыку скучной долбой, хотя помнится пара вещей типа "Fucked With The Knife" еще с Барнсом на вокале нравились, а тут посмотрел клип, послушал альбом фоном на работе - очень хорошо пошел. Правда, нихуя не запомнил, кроме рефрена из клипа про бензопилу, зато поработалось под него хорошо, душевно так. Эдакая мобилизующая музыка оказалась
September 29, 201411 yr вот никогда меня не хватало на прослушивание целого альбома. 2 — 3 песни в удовольствие, но больше никак. а так очень хорошо, да.
September 30, 201411 yr нифига, блидинг обругали. это ж классика у банды. но лучший имхо ВАЙЛ. группа хорошая ваще, не совсем моё, правда
September 30, 201411 yr Эвасинейшн плаг ебошил. как впрочем практически всё у группы. я правда не котирую Барнса как вокалиста чем рискую навлечь проклятия в свой адрес. Мне тотально не нравятся ревуны которые без микрофона не смогли бы и девственницу разбудить. Другими словами тихий гроул не прёт. А у Барнса именно тихий. Не в голос.
September 30, 201411 yr Я люблю многое у этой группы, и первый Eaten Back To Life и второй и блидинг и творчество с фишерем типо Vile, Gallery Of Suicide, Kill. Поначалу кстти фишер не нравился, но потом как-то проникся. У него свой собстенный шарм исполнения, который он собственно ещё в монстросити проявил нехуйски. Edited September 30, 201411 yr by имперскопёрдныйкулачкотряс
September 30, 201411 yr Эвасинейшн плаг ебошил. как впрочем практически всё у группы. я правда не котирую Барнса как вокалиста чем рискую навлечь проклятия в свой адрес. Мне тотально не нравятся ревуны которые без микрофона не смогли бы и девственницу разбудить. Другими словами тихий гроул не прёт. А у Барнса именно тихий. Не в голос. Вообще как известно Крис Барнс - пизда
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now