Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cannibal Corpse - A Skeletal Domain [2014]

Featured Replies

Нехило так у тебя бомбануло.

Жалко, профукал ссылку, которую где-то постил в топиках про Бегемот, с интересным мнением касательно этих вот акций, срываний концертов и прочего. Христиане, равно как и просто НОРМАЛЬНЫЕ верующие, тут ни при чем абсолютно.

А стонеркам бояться нечего. На их концерты приходит в лучшем случае полторы сотни людей в многомиллионном городе на иностранную группу. Им внимание Энтео или ряженых только на руку будет.

PS Ждем Cradle Of Filth. Если тур пройдет нормально - значит от ряженых откупились, и теперь они решают, кто где и когда будет выступать. Но я думаю, что будет примерно такая же поебень, что и с каннибалами.

А, епрст... Я только сейчас понял о чем ты. Давеча у меня бомбежка была ковровая.

Неправильно прочел. Нормальные верубщие - это те которые срать и ссать хотели на всю эту показуху, на строительство милиардов церквей, и на институт церкви.

Такие есть полюбому. Но их и 2-3% не наберется. Можно пренебречь.

А, епрст... Я только сейчас понял о чем ты. Давеча у меня бомбежка была ковровая.

Неправильно прочел. Нормальные верубщие - это те которые срать и ссать хотели на всю эту показуху, на строительство милиардов церквей, и на институт церкви.

Артем,рокеров тоже процента два-три :)

Ну в общем-то да, нормальные верующие - это именно вот как ты и написал. Только их не 2-3%, а гораздо больше. Просто их не видно, потому что они - НОРМАЛЬНЫЕ люди.

Вот нашел на Звуках.Ру интересную статью. Не совсем то, о чем я читал ранее, но очень близко к теме. Читайте: http://www.zvuki.ru/R/P/33371/ Предыдущее по-моему тоже на Звуках было, но не смог найти.

Мне верится в то, что происходящее с концертами каннибалов, бегемота, мэнсона и т.п. - это симптомы того, что кто-то хочет присосаться к этому нишевому бизнесу с целью поиметь свой звонкий шекель, ничего не создавая и почти ничем не рискуя, а усиление роли РПЦ в жизни граждан - неплохое подспорье. То, что у нас в стране хватает людей с недостаточно критичным мышлением, ловко попавшимся на крючок обрабатывающих их "православных активистов" (как ранее их родители попались на крючок АО МММ в 90-е, а родители их родителей свято верили в Славу КПСС и Великую Победу) - это те самые условия, в которых подобная схема возможна. Как и довольно сложное, запутанное и бардачное законодательство.

На само христианство вешать все дерьмо не надо, оно тут практически ни при чем. При желании можно "православных активистов" заменить на каких-нибудь "патриотов", "славянофилов", "коммунистов", "приверженцев евразийской культуры" или на любую другую херню, которая будет в обществе раскручена. Просто на текущий момент удобнее использовать "православие" (именно в кавычках и с маленькой буквы).

А что же сами православные функционеры, видя подобное, не впрягуться и Энетео с компанией не остановят. Ведь его действия дискредитируют церковь. 

А что же сами православные функционеры, видя подобное, не впрягуться и Энетео с компанией не остановят. Ведь его действия дискредитируют церковь. 

Вот Кураев высказался как-то на эту тему: http://vk.com/video66543716_167873612 А вот комментарий нашего любимого Всеволода Чаплина: http://www.youtube.com/watch?v=7CUT4KwAs4Y

Почему же не пиздят - ну хз. Во-первых, смотри комментарий Чаплина (официальная позиция РПЦ, если что). Во-вторых - может видят в этом какую-то пользу своей организации и укреплению ее влияния на умы граждан, но действуют втихоря, хер его знает. Плюс есть же еще товарищи во власти, которые тоже ведут себя подобным мракобесным образом, Милонов например.

Не особо мне верится в религиозные причины. Если честно, для меня больше вероятно, что рехнувшиеся на чем-то люди угрожают лично владельцам клубов отрезать яйца. Официально говорится "по техническим причинам" и все, не придраться ни к какой якобы религиозности.

Короче, не суть почему запрещают. Суть: что делать? Как бороться?

Не особо мне верится в религиозные причины. Если честно, для меня больше вероятно, что рехнувшиеся на чем-то люди угрожают лично владельцам клубов отрезать яйца. Официально говорится "по техническим причинам" и все, не придраться ни к какой якобы религиозности.

муравьев никогда не пыталась вывести? :)

проблема в том,дамы и господа,шо вы таки уже проиграли и ничего сделать не сможете. петиции и угрозы,ругань в инете - побурлит и успокоится.

Вот Кураев высказался как-то на эту тему: http://vk.com/video66543716_167873612 А вот комментарий нашего любимого Всеволода Чаплина: http://www.youtube.com/watch?v=7CUT4KwAs4Y

Почему же не пиздят - ну хз. Во-первых, смотри комментарий Чаплина (официальная позиция РПЦ, если что). Во-вторых - может видят в этом какую-то пользу своей организации и укреплению ее влияния на умы граждан, но действуют втихоря, хер его знает. Плюс есть же еще товарищи во власти, которые тоже ведут себя подобным мракобесным образом, Милонов например.

Ну и сколько жалоб РПЦ написали в прокуратуру?

Читай статью на Звуках.ру, на которую я ссылку выложил. Там написано, что делать. Правда, делать это надо тем ребятам, которые именно живут за счет этих концертов. По сути происходящее именно по ним бьет.

Ну и сколько жалоб РПЦ написали в прокуратуру?

Если бы работал в прокуратуре - возможно дал бы тебе ответ на этот вопрос.

Читай статью на Звуках.ру, на которую я ссылку выложил. Там написано, что делать. Правда, делать это надо тем ребятам, которые именно живут за счет этих концертов. По сути происходящее именно по ним бьет.

Если бы работал в прокуратуре - возможно дал бы тебе ответ на этот вопрос.

Есть мнение что 0.

Есть мнение что 0.

Есть мнение что таки да. Кстати, интересно за что можно пожаловаться на Энтео от лица РПЦ в прокуратуру.

Есть мнение что таки да. Кстати, интересно за что можно пожаловаться на Энтео от лица РПЦ в прокуратуру.

Очернение образа, упущенная выгода, просто поговорить с ПУ и объявить его поехавшим.

Очернение образа, упущенная выгода, просто поговорить с ПУ и объявить его поехавшим.

Честно говоря даже не знаю, как это прокомментировать.

Если бы эти товарищи т.н. "православные активисты" делали что-то, что описано в УК РФ, по отношению к РПЦ - это да, повод обратиться в прокуратуру. Очернение образа и упущенная выгода описаны в УК РФ только в отдельно взятых частных случаях, и в действиях "православных активистов" они не наблюдаются. Как-то так :не знаю:

Честно говоря даже не знаю, как это прокомментировать.

Если бы эти товарищи т.н. "православные активисты" делали что-то, что описано в УК РФ, по отношению к РПЦ - это да, повод обратиться в прокуратуру. Очернение образа и упущенная выгода описаны в УК РФ только в отдельно взятых частных случаях, и в действиях "православных активистов" они не наблюдаются. Как-то так :не знаю:

Дык если надо, то прокуратура за уши притянет что угодно.

Опять же закон о клевете. Да и простое хулиганство можно приписать.

Опять же закон о клевете. Да и простое хулиганство можно приписать.

А вот теперь почитай соответствующие статьи УК РФ и попробуй притянуть их к акциям "православных". Я вот что-то не помню с их стороны клевету в адрес РПЦ, или хулиганство в отношении РПЦ или членов РПЦ.

Дык если надо, то прокуратура за уши притянет что угодно.

Это верно. Если надо, прокуратура притянет за уши что угодно. Тут мы опять приходим к тому, с чего начали - почему возможно блядство со срывами концертов, и почему возможно относительно без рисков поиметь с концертного бизнеса свой звонкий шекель.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.