Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cannibal Corpse - A Skeletal Domain [2014]

Featured Replies

BTW, с просторов вконтакта:

Хотел высказаться по поводу отмены концерта легендарных cannibal corpse. 

Motley Concerts достаточно крутая контора, чтобы не прогибаться под клуб и тем более под настроение толпы. Отмена концерта стала возможной лишь потому, что концертное агенство ничего не теряет. Практика страховки концертов достаточно распространена в России и это объяснят странную формулировку "По техническим причинам" и поведение Стаса Зализняка.

Реакция же публики вполне отвечает клише патлантых хамов, бутылки летящие в персонал и мат лишнее тому подтверждение. Что будет дальше? С такой платформой, все что угодно, по сути - все происходящие просто попытка спровоцировать брутальную общественность на ответные действия, повесить ярлык маргинальных групп и начать паковать. Что может быть важнее в стране которая вот-вот втянется в очередную войну, в новый виток кризиса и безработицы?

Кто такие Motley Concerts в общем и Стас Зализняк в частности я в принципе знаю. Вполне себе нормальные бизнесмены, которые считают свои шекели, в том числе и потенциальные, и в том числе и риски. И риски старательно минимизируют, или страхуют, почему бы и нет.

Страховые компании - не трехлетние дети, а вполне себе мафиозные организации. Они не станут отдавать тебе деньги "по техническим причинам".

Почитай как люди пытаются выбить КАСКО. За вполне себе реальный страховой случай. А тут надуманные причины отмены, и ты думаешь страховщик сразу распахнет карман?

ОНЛАЙН концерта Cannibal Corpse в СПБ только на #necro_tv!
Начиная с 19:00 следите за ОНЛАЙНОМ с концерта Cannibal Corpse в Петербурге.
Наш специальный корреспондент в режиме реального времени будет рассказывать о ситуации вокруг клуба и внутри.

Страховые компании - не трехлетние дети, а вполне себе мафиозные организации. Они не станут отдавать тебе деньги "по техническим причинам".

Почитай как люди пытаются выбить КАСКО. За вполне себе реальный страховой случай. А тут надуманные причины отмены, и ты думаешь страховщик сразу распахнет карман?

Я со страховыми работаю вообще-то, и про КАСКО с ОСАГО в курсе, как там что делается :)

Не путай, что сказано зрителям, и какие на самом деле причины. Например, мог сработать риск "умышленные действия третьих лиц", который можно застраховать.

В любом случае насчет договора страхования - это предположение, что он есть. Может его и не было.

Я со страховыми работаю вообще-то, и про КАСКО с ОСАГО в курсе, как там что делается :)

ну и где посоветуешь КАСКО оформлять, чтобы минимизировать риски? что про МСК скажешь? для меня нынче это более актуальный вопрос, чем отмена концерта CC  :роллайз:

можно в личку. 

ну и где посоветуешь КАСКО оформлять, чтобы минимизировать риски? что про МСК скажешь? для меня нынче это более актуальный вопрос, чем отмена концерта CC  :роллайз:

можно в личку. 

Улетело в личку.

ну и где посоветуешь КАСКО оформлять, чтобы минимизировать риски? что про МСК скажешь? для меня нынче это более актуальный вопрос, чем отмена концерта CC :роллайз:

можно в личку.

. ВАТНИК!!!!! :рупор:

Отменили концерт сукибляди

Охуеть. Пора начинать котировать CC, из принципа.

А у вас что? Тоже "комбик сгорел"?

"по техническим причинам"

Я только не понимаю, почему сразу не сказать, что концерта не будет, а надо чтобы народ туда тащился. Похоже на провокацию.

Что ж, всех нас на поздравляю - наш город уже никак не назовешь европейским.

Edited by Stz

Даа, вчера православные инквизиторы утерли нос сотоне. Надеюсь хоть деньги вернут орги

Даа, вчера православные инквизиторы утерли нос сотоне. Надеюсь хоть деньги вернут орги

Так они и сегодня утерли

Да уж........ :( Заглянул почитать что нового, а тут такое... пожалуй до возвращения больше не буду портить себе настроение новостями из великой могучей :пуке:

Да уж........ :( Заглянул почитать что нового, а тут такое... пожалуй до возвращения больше не буду портить себе настроение новостями из великой могучей :пуке:

Во: http://www.newtimes.ru/articles/detail/64060/

Теперь можно уже и на рогхелле порцию антиностальгина получить...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.