Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cannibal Corpse - A Skeletal Domain [2014]

Featured Replies

Я только не понимаю, почему сразу не сказать, что концерта не будет, а надо чтобы народ туда тащился. Похоже на провокацию.

Что ж, всех нас на поздравляю - наш город уже никак не назовешь европейским.

космонавт пишет что как узнали так и объявили. в москве то вообще ж всех запустили в зал уже, и отменили перед самым началом

Да чо вы так убиваетесь-то? Ноги в руки и к Адушке за билетиками туда, где ваших любимцов никто не отменяет.

Да чо вы так убиваетесь-то? Ноги в руки и к Адушке за билетиками туда, где ваших любимцов никто не отменяет.

плюсую. а без Адушки и дешевле будет  :диабло:

Всё верно, и пармезан там свой сраный жрите, и в жопу ебитесь!

Собственно, на этот концерт я бы не попал при всём желании, и убиваюсь не из за этого конкретного случая, а из-за того, что творится дикое мракобесие, которое поддерживается властями (суда по наличию ОМОНа). Привет, совок.

плюсую. а без Адушки и дешевле будет :диабло:

:агри: еще и на пиво останется,и девок распутных!

Я вчера до последнего не покупал билет. Омон стоял у клуба с самого начала. Было подозрение, что все так и закончится, не начавшись.

г. Москва, м. "Шипиловская", ул. Мусы Джалиля, 36, корпус 1, кв. 16. 
89851746937
89260576864
skype - d.enteo

г. Москва, м. "Шипиловская", ул. Мусы Джалиля, 36, корпус 1, кв. 16.

89851746937

89260576864

skype - d.enteo

ну так они этого и дожидаются.

Всё верно, и пармезан там свой сраный жрите, и в жопу ебитесь!Собственно, на этот концерт я бы не попал при всём желании, и убиваюсь не из за этого конкретного случая, а из-за того, что творится дикое мракобесие, которое поддерживается властями (суда по наличию ОМОНа). Привет, совок.

Ну, пока-то особой драмы нет. Да не будет никакого совка, это всё иррациональные страхи. Никто уже, даже коммуняки, в тот совок возвращаться не хочет.

Ну, пока-то особой драмы нет. Да не будет никакого совка, это всё иррациональные страхи. Никто уже, даже коммуняки, в тот совок возвращаться не хочет.

будет хужэ.

при совке религиозных мракобесов гнобили как раз. так что да, это даже не в совок

Edited by Evg

Ну до теократии нам далеко. Скорее это все обострение на фоне общей истерии антизападным

Мэрлин мэнсон, Behemoth, Каннибалы... Не, никакой драмы, иррациональные страхи, Okay.

Я бы предпочел, чтобы религиозные фанатики не ограничивали мои поиски счастья.

Может ты еще хочешь, чтобы гопники у тебя мобильник в подворотне не отжимали?

Всё верно, и пармезан там свой сраный жрите, и в жопу ебитесь!

Собственно, на этот концерт я бы не попал при всём желании, и убиваюсь не из за этого конкретного случая, а из-за того, что творится дикое мракобесие, которое поддерживается властями (суда по наличию ОМОНа). Привет, совок.

Если бы совок! 5 автобусов омона+4 газели ппс и прочей швали нагнали. Омон пер цепью поперек Бронницкой с дубинками наперевес на вполне мирную толпу, которая выражала свое недовольство исключительно вербально. Тех, кого они догоняли получали предупредительный удар демократизатором. Вместо Каннибалов - толпа гопарей, получивших дубинку и сбившихся в стаю. При совке хотя бы какие-то приличия пытались соблюдать.

Edited by Elenka

Может ты еще хочешь, чтобы гопники у тебя мобильник в подворотне не отжимали?

Очень верное замечание, товарищ. Этому бегемотика дай, тому уколоться, те вообще хэзэ, что хотят, но насупились... Всё гораздо проще, а излишества всякие - они никому особой пользы не приносят, от них геморрой, подагра и утомление.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.