October 12, 201411 yr Я только не понимаю, почему сразу не сказать, что концерта не будет, а надо чтобы народ туда тащился. Похоже на провокацию. Что ж, всех нас на поздравляю - наш город уже никак не назовешь европейским. космонавт пишет что как узнали так и объявили. в москве то вообще ж всех запустили в зал уже, и отменили перед самым началом
October 12, 201411 yr Да чо вы так убиваетесь-то? Ноги в руки и к Адушке за билетиками туда, где ваших любимцов никто не отменяет.
October 12, 201411 yr Да чо вы так убиваетесь-то? Ноги в руки и к Адушке за билетиками туда, где ваших любимцов никто не отменяет. плюсую. а без Адушки и дешевле будет
October 12, 201411 yr Да чо вы так убиваетесь-то? Ноги в руки и к Адушке за билетиками туда, где ваших любимцов никто не отменяет.Всё верно, и пармезан там свой сраный жрите, и в жопу ебитесь!Собственно, на этот концерт я бы не попал при всём желании, и убиваюсь не из за этого конкретного случая, а из-за того, что творится дикое мракобесие, которое поддерживается властями (суда по наличию ОМОНа). Привет, совок.
October 12, 201411 yr плюсую. а без Адушки и дешевле будет еще и на пиво останется,и девок распутных!
October 12, 201411 yr Я вчера до последнего не покупал билет. Омон стоял у клуба с самого начала. Было подозрение, что все так и закончится, не начавшись.
October 12, 201411 yr г. Москва, м. "Шипиловская", ул. Мусы Джалиля, 36, корпус 1, кв. 16. 8985174693789260576864skype - d.enteo
October 12, 201411 yr г. Москва, м. "Шипиловская", ул. Мусы Джалиля, 36, корпус 1, кв. 16. 8985174693789260576864skype - d.enteo ну так они этого и дожидаются.
October 12, 201411 yr Всё верно, и пармезан там свой сраный жрите, и в жопу ебитесь!Собственно, на этот концерт я бы не попал при всём желании, и убиваюсь не из за этого конкретного случая, а из-за того, что творится дикое мракобесие, которое поддерживается властями (суда по наличию ОМОНа). Привет, совок.Ну, пока-то особой драмы нет. Да не будет никакого совка, это всё иррациональные страхи. Никто уже, даже коммуняки, в тот совок возвращаться не хочет.
October 12, 201411 yr Ну, пока-то особой драмы нет. Да не будет никакого совка, это всё иррациональные страхи. Никто уже, даже коммуняки, в тот совок возвращаться не хочет. будет хужэ.
October 12, 201411 yr при совке религиозных мракобесов гнобили как раз. так что да, это даже не в совок Edited October 12, 201411 yr by Evg
October 12, 201411 yr Ну до теократии нам далеко. Скорее это все обострение на фоне общей истерии антизападным
October 12, 201411 yr Ну, пока-то особой драмы нет. Да не будет никакого совка, это всё иррациональные страхи. Никто уже, даже коммуняки, в тот совок возвращаться не хочет.Мэрлин мэнсон, Behemoth, Каннибалы... Не, никакой драмы, иррациональные страхи, Okay.
October 12, 201411 yr Не в бегемотах счастье. Я бы предпочел, чтобы религиозные фанатики не ограничивали мои поиски счастья.
October 12, 201411 yr Я бы предпочел, чтобы религиозные фанатики не ограничивали мои поиски счастья. Может ты еще хочешь, чтобы гопники у тебя мобильник в подворотне не отжимали?
October 12, 201411 yr Всё верно, и пармезан там свой сраный жрите, и в жопу ебитесь! Собственно, на этот концерт я бы не попал при всём желании, и убиваюсь не из за этого конкретного случая, а из-за того, что творится дикое мракобесие, которое поддерживается властями (суда по наличию ОМОНа). Привет, совок. Если бы совок! 5 автобусов омона+4 газели ппс и прочей швали нагнали. Омон пер цепью поперек Бронницкой с дубинками наперевес на вполне мирную толпу, которая выражала свое недовольство исключительно вербально. Тех, кого они догоняли получали предупредительный удар демократизатором. Вместо Каннибалов - толпа гопарей, получивших дубинку и сбившихся в стаю. При совке хотя бы какие-то приличия пытались соблюдать. Edited October 12, 201411 yr by Elenka
October 12, 201411 yr Может ты еще хочешь, чтобы гопники у тебя мобильник в подворотне не отжимали?Очень верное замечание, товарищ. Этому бегемотика дай, тому уколоться, те вообще хэзэ, что хотят, но насупились... Всё гораздо проще, а излишества всякие - они никому особой пользы не приносят, от них геморрой, подагра и утомление.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now