November 11, 201411 yr как мне показалось, главная фишка альбома в простейших, но при этом дико цепляющих, гитарных лид-партиях. Особенно это характерно для телег Flood и Seven sins, напрочь в мозгу засели.
November 11, 201411 yr По вокалу - Бреннаре из LoT не особо слышу, но с вокалом всё хорошо. не знаю, вот почему-то именно с ранним LoT интонации и некоторое в хорошем смысле раздолбайство вокала ассоциируются.
November 11, 201411 yr Author Не, заглавная песня же. Дико TON напомнила аще. Арс, вот чем?? Разве что только дикой сменой темпа со среднего на сильно низкий и обратно, и саббатовской основой (впрочем, весь альбом в основе своей Black Sabbath, я даже не вижу причин это как-то скрывать). как мне показалось, главная фишка альбома в простейших, но при этом дико цепляющих, гитарных лид-партиях. Особенно это характерно для телег Flood и Seven sins, напрочь в мозгу засели. Правильно, но на самом деле это не единственная фишка
December 19, 201410 yr Кароче нужен концерт в Питере с огромными афишами у смольного и в александро-невской лавре. Хочу слушать новый альбом жывьем. Тошнотвора еще раз с днюхой!
December 19, 201410 yr Кароче нужен концерт в Питере с огромными афишами у смольного Причём концерт в Смольном соборе
December 19, 201410 yr мегафузз во все поля! все клево, только (не обижайтесь пжлста) стандартно и предсказуемо.
December 19, 201410 yr мегафузз во все поля! все клево, только (не обижайтесь пжлста) стандартно и предсказуемо. ну они как бы на авнгардность вроде никогда и не претендовали.
December 19, 201410 yr плюсую про "приезжайте". пост-новогодние праздники в этом плане уже про*баны. предлагаю юзать строенные выходные на 23 февраля 2015. гонорар не обещаю, как и размещение, но надо подумать! с организацией посодействую.
November 23, 20177 yr Author В начале ноября тут неплохо пошумели в Москве, и об этом есть нормальное видео. Мультикам, живая поканалка, с лажей, все как положено Мало ли кому может интересно.
November 24, 20177 yr 18 часов назад, Pan Vzbzdenék Gonobobička сказал: В начале ноября тут неплохо пошумели в Москве, и об этом есть нормальное видео. Мультикам, живая поканалка, с лажей, все как положено Мало ли кому может интересно. Кайфово! И звук классный, и картинка хорошо сделана. Ну и да - ебашит
August 12, 20214 yr Author Сегодня была премьера свежей ипихи, завтра релиз. Будет на спотифаях, эпплах, гуглах и прочих стримингах плюс бендкемп Солитьюда. На физносителе не будет, потому я его рот ебал. Осенью полноформат - вот тот да, физическую форму обретет. Писали в Москве на студиях, где ходят в тапках. Записывал и сводил Саша Цыган из группы Tsygun, мастеринг делал драммер Monolord в Швеции. Арт - старый добрый Леха Доупсмокер, оголтелый любитель шахмат. Три из четырех песен на русском языке (четвертую было ОЧЕНЬ впадлу переводить с инглиша).
August 12, 20214 yr 51 minutes ago, Panzer Moon Goat 666 said: Сегодня была премьера свежей ипихи, завтра релиз. Будет на спотифаях, эпплах, гуглах и прочих стримингах плюс бендкемп Солитьюда. На физносителе не будет, потому я его рот ебал. Осенью полноформат - вот тот да, физическую форму обретет. Писали в Москве на студиях, где ходят в тапках. Записывал и сводил Саша Цыган из группы Tsygun, мастеринг делал драммер Monolord в Швеции. Арт - старый добрый Леха Доупсмокер, оголтелый любитель шахмат. Три из четырех песен на русском языке (четвертую было ОЧЕНЬ впадлу переводить с инглиша). Так полноформат строго с другими телегами?
August 12, 20214 yr Author 1 minute ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: Так полноформат строго с другими телегами? Три с этого на инглише плюс еще пять
August 13, 20214 yr Я так понимаю сначала была задумка сделать весь полноформат в двух вариантах - рус и англ?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now