August 13, 20214 yr По звуку вообще полный заебись. Плотно, густо, жирно. Лучше я не слышал на нашем пространстве. Если закрыть глаза то в первом треке просто Кандлмасс. Лейф бы гордился. Материал реально взрослый, и очень круто что соляки есть По вокалу у меня лично претензии. Нахуя столько обработки? Всё дилеями\вокодерами захуярено напрочь отчего вокал болтается как говно в проруби на втором плане. Я думаю ты в полном состоянии петь прилично, я же это слышу. Больше чистого вокала было бы более выигрышно тут. Edited August 13, 20214 yr by GOAT PENIS 666
August 13, 20214 yr 9 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: А зачем да языка? Что бы на РуSSком радио крутили и окнах открой выступать? да и кстати русский говно полное. нахуй ну нужон
August 13, 20214 yr Author 9 minutes ago, GOATLORD DESTROYER 666 said: А зачем да языка? Что бы на РуSSком радио крутили и окнах открой выступать? Чтобы на разогреве у Арии играть 23 minutes ago, GOAT PENIS 666 said: По звуку вообще полный заебись. Плотно, густо, жирно. Лучше я не слышал на нашем пространстве. Если закрыть глаза то в первом треке просто Кандлмасс. Лейф бы гордился. Материал реально взрослый, и очень круто что соляки есть По вокалу у меня лично претензии. Нахуя столько обработки? Всё дилеями\вокодерами захуярено напрочь отчего вокал болтается как говно в проруби на втором плане. Я думаю ты в полном состоянии петь прилично, я же это слышу. Больше чистого вокала было бы более выигрышно тут. Спасибо. Вокодеров там нет, это ленточный дилэй, причём прям во время записи крутили на нём ручки. Зачем - ну как зачем, художественная задумка, чтобы звучало по-наркомански.
August 13, 20214 yr 7 minutes ago, Panzer Moon Goat 666 said: Спасибо. Вокодеров там нет, это ленточный дилэй, причём прям во время записи крутили на нём ручки. Зачем - ну как зачем, художественная задумка, чтобы звучало по-наркомански. А зачем по-наркомански то? Чтобы в стиле было, типа "так принято"? Куда круче было бы чистый вокал хоть где-то оставить. А так он реально потерялся напрочь и звучит неуверенно
August 13, 20214 yr По вокалу в принципе дарксоула под держу. Хочется чистый вокалец, чтобы "чувак это репчик" прямо в ухо живое дыхание, мимика и алкогольными слюнями пахло. Живость надо. Звуканыч прекл да. Пестни нарм, риффачьё на уровни. Русский нужен! Это для завершенности продукта. Пушо тут дб и актерство и смысл, полная гармония. Ну или дисгармония, недожато, не прорезает, тупо, слабо, малохольно. Короче русский это отдельное большое дело. 25 сентября (суббота) группа будет в Питере, приходите на канцик в клуб Place. Еще напишу потом.
August 13, 20214 yr Author 52 minutes ago, GOAT PENIS 666 said: А зачем по-наркомански то? Чтобы в стиле было, типа "так принято"? Куда круче было бы чистый вокал хоть где-то оставить. А так он реально потерялся напрочь и звучит неуверенно Потому что" я художник, я так вижу" я в принципе люблю, когда вокал по миксу размазан реверами и дилэями, типа как у тех же Hangman's Chair.
August 13, 20214 yr В принципе ответ засчитан. Просто Дарк соулыч ведь любит хэви и trash, а я люблю хэйви рок и южатинку, а из стоунера более харднхэви и пэнк. То есть я то как раз люблю дикцию как у Кобзона, но не все же такое любят. Так что нарм. (Хэнгмэнс Стул по мне так плохая группа).
August 13, 20214 yr 3 hours ago, Panzer Moon Goat 666 said: Чтобы на разогреве у Арии играть Старик, я серьёзно спрашиваю, в чём задумка была. Тыж не просто в наркоугаре внезапно записал РуSSкие версии песен, а была определённая подготовка, концепция. Наверное.
August 13, 20214 yr Author 5 minutes ago, Твой приятель said: Старик, я серьёзно спрашиваю, в чём задумка была. Тыж не просто в наркоугаре внезапно записал РуSSкие версии песен, а была определённая подготовка, концепция. Наверное. Ну вообще сперва так и было
August 13, 20214 yr 2 hours ago, Твой приятель said: Старик, я серьёзно спрашиваю, в чём задумка была. Тыж не просто в наркоугаре внезапно записал РуSSкие версии песен, а была определённая подготовка, концепция. Наверное. Собственно варианта два 1) На разогрев к АРИЕ 2) Там серьезная правая идеология, которую нужно донести до слушателя Слушаю первую песню. Слов не разобрать, АРИЯ четко прослеживается
August 13, 20214 yr 18 minutes ago, Прыщеглаз Змеедав said: Собственно варианта два 1) На разогрев к АРИЕ 2) Там серьезная правая идеология, которую нужно донести до слушателя Слушаю первую песню. Слов не разобрать, АРИЯ четко прослеживается Там чота про деда какого-то. Вторая оскорбляет чувства ветеранов.
August 13, 20214 yr Понятно. Т.е. все таки вариант 2. Дослушал целиком. Понравилась первая пестня про деда не проблема она самая по думу, дальше все сливается в какое то липкое стонерковое месиво, но это только лишь мое мнение или я не прав
August 13, 20214 yr 1 hour ago, Насилий said: вторая пестня оскорбляет чувства героя первой? ну если он ветеран, то по сути так и есть.
August 13, 20214 yr Дебютная епишка была зело прикольная, а вообще странно, как они из развесёлых Страмослябов вот до этого дошли. Стонера особо не слышу, психодел тот ещё.
August 13, 20214 yr 19 minutes ago, Прыщеглаз Змеедав said: Дебютная епишка была зело прикольная, а вообще странно, как они из развесёлых Страмослябов вот до этого дошли. Стонера особо не слышу, психодел тот ещё. Эта? https://withoutgod.bandcamp.com/album/without-god-ep
August 13, 20214 yr 26 minutes ago, Твой приятель said: Эта? https://withoutgod.bandcamp.com/album/without-god-ep хз, это РЭПост чувака с метал ареи Кстати, серьёзный вопрос. ты Мой Приятель, который в штанишках, или я не прав?
August 13, 20214 yr А вот мнение гаражного эксперта По вокалу на Дейва Мастейна закос без обид сказано и немного Оззи Озбраном попахивает. С бочкой на сведении записи дела плохи, а с гитарой перебор по уровню.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now