August 13, 20214 yr 25 minutes ago, Прыщеглаз Змеедав said: хз, это РЭПост чувака с метал ареи Кстати, серьёзный вопрос. ты Мой Приятель, который в штанишках, или я не прав? по сути прав
August 13, 20214 yr Author 2 hours ago, Прыщеглаз Змеедав said: Дебютная епишка была зело прикольная, а вообще странно, как они из развесёлых Страмослябов вот до этого дошли. Стонера особо не слышу, психодел тот ещё. Сосали пивас и вискарь как психопаты, или я не прав, а по сути так оно и есть.
August 13, 20214 yr Песни понравились Но(!) сфокусированости гитарных и вокальных мелодий в отдельных местах (дабы оттенить этими моментами общее размазанное) очень не хватает. Сама вот эта размазанность звучит круто, именно что отдельные партии без нёё сделали бы треки более яркими Со сравнениями с Кэндлмасс не согласен - "это другое" (с)
August 13, 20214 yr Ну разве что времён 7го солнца и Гломераты чуточку...а так Котадрал тогда уж (превед Некро )
August 13, 20214 yr Вторая песенка же найс! Гитары хуйня, элемент ритм-секции. Вокальцы мб бэки, хуралы. Но это не в стиле а и так все охуенно
August 14, 20214 yr 48 minutes ago, SickFuck said: Вторая песенка же найс! Пиздатая, да ) Как раз прекрасный пример смеси раннего блэксабаса с поздним блэксасом и позитивного рокенрольного дума визаут goth))
August 16, 20214 yr у вас если что на ютуб музике не прописался год поетому епиха выгледит как будто дохуя старая епиха по нравилась
August 16, 20214 yr Бля, я уже не первый раз удивляюсь, с чего бы Тошнотвор начал сам с собой говорить
August 16, 20214 yr 28 minutes ago, Игривый Пекан said: Бля, я уже не первый раз удивляюсь, с чего бы Тошнотвор начал сам с собой говорить интересно, почему? из-за аватара с лицом Даймонда? Edited August 16, 20214 yr by Backdoor Dominant
August 16, 20214 yr 14 minutes ago, Backdoor Dominant said: интересно, почему? из-за аватара с лицом Даймонда? Из-за того, что в тюрьму сел
August 16, 20214 yr Добрался наконец. Фирмово звучит, гитарки хороши, соляги вкусные, вокал кажется стал в разы богаче и мощнее. Но с каждым новым релизом группы музло всё дальше и дальше от моих вкусов. И, кажется, на этой новинке для меня можно группу закрывать. Совсем уже стала чистая кожаная думзня, которую я никогда особо не любил. Но старине Тошнотвоэ желаю удачи, звучит всё на высоте вообще. Когда приедете в Питер с гигом — забегу
August 16, 20214 yr 54 minutes ago, fooogoat said: Совсем уже стала чистая кожаная думзня, которую я никогда особо не любил. Но старине Тошнотвоэ желаю удачи, звучит всё на высоте вообще. Когда приедете в Питер с гигом — забегу Да вот хуй там. Первая песня (лучшая), если только, да и то не в чистом виде. Дальше кактусы и мескалито
August 16, 20214 yr 7 minutes ago, Прыщеглаз Змеедав said: Да вот хуй там. Первая песня (лучшая), если только, да и то не в чистом виде. Дальше кактусы и мескалито Хз. Кактусов не услышал.
August 16, 20214 yr 7 minutes ago, fooogoat said: Хз. Кактусов не услышал. Ну хз, сливается все в какое то месиво и варево, типа атмосферно, может и не кактусы, но никак и не кожаный дум
August 16, 20214 yr 12 minutes ago, Прыщеглаз Змеедав said: Ну хз, сливается все в какое то месиво и варево, типа атмосферно, может и не кактусы, но никак и не кожаный дум ну значит я уже даже от кактусового дума устал.
August 16, 20214 yr 40 minutes ago, fooogoat said: ну значит я уже даже от кактусового дума устал. конечно, WG же не слащавые гомики типа "спасибо"
August 16, 20214 yr 11 minutes ago, Твой приятель said: конечно, WG же не слащавые гомики типа "спасибо"
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now