November 5, 201411 yr Новый альбом Machine Head. Думаю, распинаться смысла нет, рано или поздно многие послушают. Да, качество пока далеко не лучшее, но так как я сейчас с колонок ноутбука слушаю, то мне в принципе НОРМально. 01. Now We Die 02. Killers & Kings 03. Ghosts Will Haunt My Bones 04. Night Of Long Knives 05. Sail Into The Black 06. Eyes Of The Dead 07. Beneath The Silt 08. In Comes The Flood 09. Damage Inside 10. Game Over 11. Imaginal Cells (Instrumental) 12. Take Me Through The Fire официальный стрим альбома на тыртубе например качать в 192 здесь http://rusfolder.com/42176058 Edited November 5, 201411 yr by Зло Пыхатель
November 5, 201411 yr Пару раз прогнал. Нормальная работа, не хуже предыдущей. Но Флин порой с соплями (шёпот с придыханием чуть ли не на каждой второй телеге) перегибает ИМХО. Однако некоторые песни очень хороши.
November 5, 201411 yr Когда уже Vio-Lence возродятся и альбом запишут? Edited November 5, 201411 yr by The Snow Dog
November 7, 201411 yr Пару раз прогнал. Нормальная работа, не хуже предыдущей. Но Флин порой с соплями (шёпот с придыханием чуть ли не на каждой второй телеге) перегибает ИМХО. Однако некоторые песни очень хороши. тут либо любишь флинновы сопельки, либо нахуй из движения.
November 7, 201411 yr Author тут либо любишь флинновы сопельки, либо нахуй из движения. я бы даже заявил, шепелявые сопельки. но могет пацан, умеет.
November 7, 201411 yr я бы даже заявил, шепелявые сопельки. но могет пацан, умеет. ну он еврей просто.
November 7, 201411 yr абсолютно неожиданные песни в алъбоме вообсче надо вслушиватся, тут и рамштаин услишал и депеш мод, слипкнот и папа роч , и куча того что где то уже слышал короче я не врубился , по ходу чтото совсем неожиданное. И да сопли крутые Edited November 7, 201411 yr by ABSTRAKTH
November 8, 201411 yr абсолютно неожиданные песни в алъбоме вообсче надо вслушиватся, тут и рамштаин услишал и депеш мод, слипкнот и папа роч , и куча того что где то уже слышал короче я не врубился , по ходу чтото совсем неожиданное. И да сопли крутые гавно какое-то ты слушаешь лед зеппелин надо слушать или накрайняк радиохед
November 9, 201411 yr предлагаю ПИТЬЕВУЮ ИГРУ, с помощью которой можно улучшить процесс прослушивания. Итак, выберите наиболее комфортное для вас бухло и стандартную дозу. А теперь...- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн с шумом вдыхает воздух- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн делает "о-о-о-о-о", как будто щас будет ругаться - ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн поминает мертвецов - ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн поминает сверхъестественное и эзотерику - ВЫПЕЙТЕ ДВА РАЗА, когда Флинн поминает Америку - ВЫПЕЙТЕ, когда на малом барабане начинают отстукивать штрафбатскую дробь - ВЫПЕЙТЕ, когда размер меняется на трёхдольный (вальс!) - ВЫПЕЙТЕ, когда начинает чесать чумовое поливальное соло - ВЫПЕЙТЕ ДВА РАЗА, когда начинает наваливать дух старой школы бэй-ариа-трэш-хардкор-панка ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы только что трясли башкой, как угорелый, под ЛУЧШИЙ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ АЛЬБОМ МАШИН ФАКИН ХЭД!
November 9, 201411 yr Author предлагаю ПИТЬЕВУЮ ИГРУ, с помощью которой можно улучшить процесс прослушивания. Итак, выберите наиболее комфортное для вас бухло и стандартную дозу. А теперь...- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн с шумом вдыхает воздух- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн делает "о-о-о-о-о", как будто щас будет ругаться - ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн поминает мертвецов - ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн поминает сверхъестественное и эзотерику - ВЫПЕЙТЕ ДВА РАЗА, когда Флинн поминает Америку - ВЫПЕЙТЕ, когда на малом барабане начинают отстукивать штрафбатскую дробь - ВЫПЕЙТЕ, когда размер меняется на трёхдольный (вальс!) - ВЫПЕЙТЕ, когда начинает чесать чумовое поливальное соло - ВЫПЕЙТЕ ДВА РАЗА, когда начинает наваливать дух старой школы бэй-ариа-трэш-хардкор-панка ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы только что трясли башкой, как угорелый, под ЛУЧШИЙ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ АЛЬБОМ МАШИН ФАКИН ХЭД! постоянно играю в эту игру. только я еще выпиваю каждый раз, когда звучит флажолет.
November 9, 201411 yr постоянно играю в эту игру. только я еще выпиваю каждый раз, когда звучит флажолет. ДА ТЫ ТАМ В ГАВНО УЖЕ ПО ХОДУ!!!
November 9, 201411 yr предлагаю ПИТЬЕВУЮ ИГРУ, с помощью которой можно улучшить процесс прослушивания. Итак, выберите наиболее комфортное для вас бухло и стандартную дозу. А теперь...- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн с шумом вдыхает воздух- ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн делает "о-о-о-о-о", как будто щас будет ругаться - ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн поминает мертвецов - ВЫПЕЙТЕ, когда Флинн поминает сверхъестественное и эзотерику - ВЫПЕЙТЕ ДВА РАЗА, когда Флинн поминает Америку - ВЫПЕЙТЕ, когда на малом барабане начинают отстукивать штрафбатскую дробь - ВЫПЕЙТЕ, когда размер меняется на трёхдольный (вальс!) - ВЫПЕЙТЕ, когда начинает чесать чумовое поливальное соло - ВЫПЕЙТЕ ДВА РАЗА, когда начинает наваливать дух старой школы бэй-ариа-трэш-хардкор-панка ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы только что трясли башкой, как угорелый, под ЛУЧШИЙ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ АЛЬБОМ МАШИН ФАКИН ХЭД!
November 19, 201411 yr Отличный альбом, не хуже предыдущего, но всё же наверное послабее The Blackening (который имхо лучший). По случаю тут решил переслушать вообще дискографию MH - пришел к выводу что группа по-настоящему раскрылась, и можно сказать, началась, только с Through the Ashes of the Empires.
November 19, 201411 yr Альбомы Машины вроде бы очень круты поначалу, но ближе к концу трек-листа почему-то утомляют. Хитов в конце не хватает что ли.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now