Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ROCKhell.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Когда уже Vio-Lence возродятся и альбом запишут?

А зачем тебе это? :упсет:

Я вот сейчас слушаю этот самый Vio-Lence, ну обычный трэш, ощутимо накроссоверенный, и что в нём особенного? 

Музыка, которую сейчас (последние 4 альбома) делает Machine Head куда интереснее и продуманее.. 

А зачем тебе это? :упсет:

Я вот сейчас слушаю этот самый Vio-Lence, ну обычный трэш, ощутимо накроссоверенный, и что в нём особенного? 

Музыка, которую сейчас (последние 4 альбома) делает Machine Head куда интереснее и продуманее.. 

Уговорил, послушаю альбом :)

Не сложилось у меня с сабжем как-то. Никогда не понимал ранние пластинки - в одно ухо влетали, в другое вылетали. Последние даже не пытался расслушать.

Плюс мне все говорили, что группа, мол, ебашит живьём так распрекрасно, что аж ах... я уже было настроился на Хеллфесте под них угареть, но не угарел что-то - может ожидания завешенные были, может ещё чего, но нескольких песен мне хватило, чтобы наесться до отвала/устать и свалить слушать что-то другое (или по торговым рядам шариться, не помню уже) :не знаю:  

ЗЫ. а у Vio-Lence мне все 3 альбома в своё время понравились. Сто лет не слушал, а кое-чего даже помню из них.

Edited by The Snow Dog

Не сложилось у меня с сабжем как-то. Никогда не понимал ранние пластинки - в одно ухо влетали, в другое вылетали. Последние даже не пытался расслушать.

Ну я там чуть выше писал, что в моём представлении, MH начался с Through the Ashes of the Empires. Т.е. я бы посоветовал слушать именно последние 4 альбома. Ранние всё же не то. 

Лучший, имхо, The Blackening. 

А Vio-Lence меня и правда не впечатлил. Сегодня прослушал все 3 пластинки. Традиционно, свойственно своему времени, и, может пусть сделано и с душой, но...... попросту скучно. :не знаю:

Уговорил, послушаю альбом :)

Плюс мне все говорили, что группа, мол, ебашит живьём так распрекрасно, что аж ах... 

Я помню пропёрся от Локуста, дай думаю заценю ливчики.. А там сплошая мимота, что аж расстроился. Особенно в вокалах. Ну, не в плане, что совсем плохо и негодно, но по сравнению с вылизанным альбомом реально криво. Диссонанс, короче.

моё мнение совпадает с мнением Сноудогыча... дело дрянь...

Я помню пропёрся от Локуста, дай думаю заценю ливчики.. А там сплошая мимота, что аж расстроился. Особенно в вокалах. Ну, не в плане, что совсем плохо и негодно, но по сравнению с вылизанным альбомом реально криво. Диссонанс, короче.

Там раз на раз.

• Author

ушедший недавно из группы басист вносил нехилый такой диссонанс живьем, так откровенно мимо нот только наверно Холмс может петь.

алъбом ахуенный правда куча ворованных идей и риффов у куча ворованных идей и риффов у .куча.... В принципе классный самоплагиат , с кучей другого плагиата, флинн и ко начинают ....ну вы поняли, хотя крутые телеги тоже присутствуют, да.

Ну я там чуть выше писал, что в моём представлении, MH начался с Through the Ashes of the Empires. Т.е. я бы посоветовал слушать именно последние 4 альбома. Ранние всё же не то. 

Лучший, имхо, The Blackening. 

А Vio-Lence меня и правда не впечатлил. Сегодня прослушал все 3 пластинки. Традиционно, свойственно своему времени, и, может пусть сделано и с душой, но...... попросту скучно. :не знаю:

На этом альбоме МН кончелсо. Последние диски уж очень эпичны.

машин хед - довольно однообразная херь

ну это мое мнение тащемта

На этом альбоме МН кончелсо. Последние диски уж очень эпичны.

И это же хорошо.

Подростковый ню-метал Суперчарджера и Бёрнинг Реда не канает уже совершенно

а мне как раз суперчерджер и борнинг рэд качают и нравятся , хуевых албомов у них не,т разве что второй абсолютное говно.

И это же хорошо.

суперчарджер блеклый и неинтересный а бёрнинг рэд ваще пиздатый. каждая песня в точку бьёт. один из самых крутых ню-метал альбомов

И это же хорошо.

Ну надо же и меру знать, а то у них жесткое мясо типа Эстетикс оф хейт растянуто на 6.30

Пиздец же.

Прах империй как раз идеальное сочетание эпичности и бодрости.

машинхед хорошо сейчас чужие песни играет. альбом хуйня. буду квадратноголовым и слушать только первые два. они охуены от и до. а вот это не мое конкретно

• 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

Recently Browsing 0

• No registered users viewing this page.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.