November 19, 201410 yr Когда уже Vio-Lence возродятся и альбом запишут? А зачем тебе это? Я вот сейчас слушаю этот самый Vio-Lence, ну обычный трэш, ощутимо накроссоверенный, и что в нём особенного? Музыка, которую сейчас (последние 4 альбома) делает Machine Head куда интереснее и продуманее..
November 19, 201410 yr А зачем тебе это? Я вот сейчас слушаю этот самый Vio-Lence, ну обычный трэш, ощутимо накроссоверенный, и что в нём особенного? Музыка, которую сейчас (последние 4 альбома) делает Machine Head куда интереснее и продуманее.. Уговорил, послушаю альбом Не сложилось у меня с сабжем как-то. Никогда не понимал ранние пластинки - в одно ухо влетали, в другое вылетали. Последние даже не пытался расслушать. Плюс мне все говорили, что группа, мол, ебашит живьём так распрекрасно, что аж ах... я уже было настроился на Хеллфесте под них угареть, но не угарел что-то - может ожидания завешенные были, может ещё чего, но нескольких песен мне хватило, чтобы наесться до отвала/устать и свалить слушать что-то другое (или по торговым рядам шариться, не помню уже) ЗЫ. а у Vio-Lence мне все 3 альбома в своё время понравились. Сто лет не слушал, а кое-чего даже помню из них. Edited November 19, 201410 yr by The Snow Dog
November 19, 201410 yr Не сложилось у меня с сабжем как-то. Никогда не понимал ранние пластинки - в одно ухо влетали, в другое вылетали. Последние даже не пытался расслушать. Ну я там чуть выше писал, что в моём представлении, MH начался с Through the Ashes of the Empires. Т.е. я бы посоветовал слушать именно последние 4 альбома. Ранние всё же не то. Лучший, имхо, The Blackening. А Vio-Lence меня и правда не впечатлил. Сегодня прослушал все 3 пластинки. Традиционно, свойственно своему времени, и, может пусть сделано и с душой, но...... попросту скучно.
November 19, 201410 yr Уговорил, послушаю альбом Не сложилось у меня с сабжем как-то. Никогда не понимал ранние пластинки - в одно ухо влетали, в другое вылетали. Последние даже не пытался расслушать. Плюс мне все говорили, что группа, мол, ебашит живьём так распрекрасно, что аж ах... Я помню пропёрся от Локуста, дай думаю заценю ливчики.. А там сплошая мимота, что аж расстроился. Особенно в вокалах. Ну, не в плане, что совсем плохо и негодно, но по сравнению с вылизанным альбомом реально криво. Диссонанс, короче.
November 20, 201410 yr Я помню пропёрся от Локуста, дай думаю заценю ливчики.. А там сплошая мимота, что аж расстроился. Особенно в вокалах. Ну, не в плане, что совсем плохо и негодно, но по сравнению с вылизанным альбомом реально криво. Диссонанс, короче. Там раз на раз.
November 20, 201410 yr Author Я помню пропёрся от Локуста, дай думаю заценю ливчики.. А там сплошая мимота, что аж расстроился. Особенно в вокалах. Ну, не в плане, что совсем плохо и негодно, но по сравнению с вылизанным альбомом реально криво. Диссонанс, короче. ушедший недавно из группы басист вносил нехилый такой диссонанс живьем, так откровенно мимо нот только наверно Холмс может петь.
November 20, 201410 yr алъбом ахуенный правда куча ворованных идей и риффов у куча ворованных идей и риффов у .куча.... В принципе классный самоплагиат , с кучей другого плагиата, флинн и ко начинают ....ну вы поняли, хотя крутые телеги тоже присутствуют, да.
November 21, 201410 yr Ну я там чуть выше писал, что в моём представлении, MH начался с Through the Ashes of the Empires. Т.е. я бы посоветовал слушать именно последние 4 альбома. Ранние всё же не то. Лучший, имхо, The Blackening. А Vio-Lence меня и правда не впечатлил. Сегодня прослушал все 3 пластинки. Традиционно, свойственно своему времени, и, может пусть сделано и с душой, но...... попросту скучно. На этом альбоме МН кончелсо. Последние диски уж очень эпичны.
November 22, 201410 yr На этом альбоме МН кончелсо. Последние диски уж очень эпичны. И это же хорошо. Подростковый ню-метал Суперчарджера и Бёрнинг Реда не канает уже совершенно
November 22, 201410 yr а мне как раз суперчерджер и борнинг рэд качают и нравятся , хуевых албомов у них не,т разве что второй абсолютное говно.
November 22, 201410 yr И это же хорошо. Подростковый ню-метал Суперчарджера и Бёрнинг Реда не канает уже совершенно суперчарджер блеклый и неинтересный а бёрнинг рэд ваще пиздатый. каждая песня в точку бьёт. один из самых крутых ню-метал альбомов
November 22, 201410 yr И это же хорошо. Подростковый ню-метал Суперчарджера и Бёрнинг Реда не канает уже совершенно Ну надо же и меру знать, а то у них жесткое мясо типа Эстетикс оф хейт растянуто на 6.30 Пиздец же. Прах империй как раз идеальное сочетание эпичности и бодрости.
November 28, 201410 yr машинхед хорошо сейчас чужие песни играет. альбом хуйня. буду квадратноголовым и слушать только первые два. они охуены от и до. а вот это не мое конкретно
November 28, 201410 yr машин хед - довольно однообразная херь ну это мое мнение тащемта как прекрасно что твоё мнение ровным счётом никого не ебёт
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now