November 24, 201411 yr Новый альбом Лесьяра. Впервые слушаю на самом деле этого музыканта. Вроде в порядке.... Текста чо то совсем в антисемизм какой-то ударились, и как мне показалось, антисоветчину. Обложка альбома крайне неожиданная. По красту скорее, но никак не по пагану. 1. Реквием 2. Анархия На Крови 3. Собачье Сердце 4. Анархоманифест 5. Я Стервенею (Янка Дягилева cover) 6. Я Усталым Ещё Таким Не Был... 7. Кокаинетка 8. Водка 9. Видения Вытегры 10. Юродивая Русь 11. Я Чувствую Что Умирать Неимоверно Сладко 12. Братцы 13. Самосожжение (Русская Смерть) 14. Смерть И Любовь 15. Реквием https://yadi.sk/d/Ag99tdDGctEpB 320
November 24, 201411 yr Новый альбом Лесьяра. Впервые слушаю на самом деле этого музыканта. Вроде в порядке....
November 24, 201411 yr Котофеич Совсем Ебанулся, Его Музыкальный Вкус Превратился В Отборное Говноедство, Странно, Что Он Группу Покровск-Альянс Не Котирует.
November 24, 201411 yr а ты часом не жыд? по сабжу - действительно странный альбом. есть ощущение что посоны угорели по постреволюционной анархии
November 24, 201411 yr А можно узнать насколько последний альбом группы Лесьяр лучше последнего альбома группы Беркут?
November 24, 201411 yr а ты часом не жыд? по сабжу - действительно странный альбом. есть ощущение что посоны угорели по постреволюционной анархии Я Жидомассон И Рептилоид И Никогда того Не Скрывал
November 24, 201411 yr А можно узнать насколько последний альбом группы Лесьяр лучше последнего альбома группы Беркут? намного Я Жидомассон И Рептилоид И Никогда того Не Скрывал бля, я не тебе писал)
November 24, 201411 yr Новый альбом Лесьяра. Впервые слушаю на самом деле этого музыканта. Вроде в порядке.... Текста чо то совсем в антисемизм какой-то ударились, и как мне показалось, антисоветчину. Обложка альбома крайне неожиданная. По красту скорее, но никак не по пагану. послушал несколько песенок. Хуета. Э.С.Т ранний да Монгол Шуудан давно все по этой теме сказали. куча белогвардейского угара
November 24, 201411 yr Помню когда угарал по пагану — слушал Невидь. Отдельно этого черта не слушал, да и вряд ли уже буду. Edited November 24, 201411 yr by fooontic
November 25, 201411 yr Author по сабжу - действительно странный альбом. есть ощущение что посоны угорели по постреволюционной анархии Я чо то альбом целиком и не смог из-за этого оценить. Все эти кавера на салонные песни 20-ых годов прошлого века, женский вокал и прочее...... короче по итогу оказалось не моё. Телега "Самосожжение (Русская смерть)" оказалась в порядке, но, увы, только она.
November 25, 201411 yr Author Котофеич Совсем Ебанулся, Его Музыкальный Вкус Превратился В Отборное Говноедство, Странно, Что Он Группу Покровск-Альянс Не Котирует. Лесьяр мне по итогу не понравился, как я уже написал. Но можешь взвиться волчком пуще прежнего, я сейчас Narath слушаю. И вот тут я полностью уверен что мне нравится то, что я слышу. Edited November 25, 201411 yr by Котэ
November 25, 201411 yr А Почему Названия Песен С Заглавной Буквы? Это Как-то Слегка Имбецильно. Ваще-т, везде так пишут названия.
November 25, 201411 yr Ваще-т, везде так пишут названия. если по английски то да. и то, не все слова в названии заголовке.
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now