November 26, 201411 yr 25 августа, СПБ, СКК Почему то под заголовком Metallica In Concert, хотя по идее обещали тур в поддержку нового альбома. о котором пока ни слуха, ни духа.. Видимо с альбомом задержка, а летний чёс пропускать нельзя. Но не важно МЕТАЛЛИКА в Санкт-Петербурге! Угорим! Билеты в стоячку от 4500 рублей. Откуда инфа - хз. И в стоячку или в фэнзону - пока непонятно. На кассире их пока нет в продаже.
November 26, 201411 yr Металлика очень плохо и криво играет живьем. И еще надо будет ближе к делу посмотреть что за материал они везут. Если с упором на новое - то это будет очень унылый концерт. Представь себе концерт с упором, например, на Death Magnetic. Это будет суперскучно
November 26, 201411 yr ёбаный стыд как дорого но идти нужно а где будет то? ледовый? скк? Дада? или как сираный мигадетх в Авроре?
November 26, 201411 yr Author Металлика очень плохо и криво играет живьем. И еще надо будет ближе к делу посмотреть что за материал они везут. Если с упором на новое - то это будет очень унылый концерт. Представь себе концерт с упором, например, на Death Magnetic. Это будет суперскучно нормально они жывьем играют. На прошлогоднем концерте они играли одну новую песню "чо-то там summer". Ни капли не было похоже на дэтмагнетик, зато было очень очень похоже на самый первый альбом. Все удивлялись, ибо олдскульного трэша от них никто не ожыдал.
November 26, 201411 yr Металлика очень плохо и криво играет живьем. они ваще как-то сдулись по жизни. быт заел наверное.
November 26, 201411 yr Металлика очень плохо и криво играет живьем. слушай метроном вместо ВСЕЙ своей коллекции музяки. Я заметил. что для тебя 99% групп играют криво и лишь Зимовье Зверей ебашить на отличненько.
November 26, 201411 yr Когда Некро умрет и мы будем его хоронить, надо будет ему диск Зимовья Зверей в домовину положить на прощание.
November 26, 201411 yr нормально они жывьем играют. На прошлогоднем концерте они играли одну новую песню "чо-то там summer". Ни капли не было похоже на дэтмагнетик, зато было очень очень похоже на самый первый альбом. Все удивлялись, ибо олдскульного трэша от них никто не ожыдал. Скучнейшая телега.
November 26, 201411 yr слушай метроном вместо ВСЕЙ своей коллекции музяки. Я заметил. что для тебя 99% групп играют криво и лишь Зимовье Зверей ебашить на отличненько. Слушай, ты в адеквате вообще? Чего ты за всеми ходишь во всех топиках и цепляешься? Какая тебе разница что я слушаю и в каком объеме? Но если у тебя от этого так сильно бомбит, то вот тебе мой ласт, там вообще всё что я слушаю аж с 2008 года зафискировано: http://www.lastfm.ru/user/Kotofey1983 Изучай и бомбись себе на здоровье.
November 26, 201411 yr Срал и ссал. Новая телега - полная херь. у меня сегодня новость покруче, Мастейн опять всех выгнал
November 26, 201411 yr у меня сегодня новость покруче, Мастейн опять всех выгнал Вот кстати не знаю что это даст. Учитывая что автор 90% материала он сам, а Super Collider получился унылым - не уверен что смена состава что то изменит.
November 26, 201411 yr Мастейн - шлакодел, жид и истеричка. Всегда считал его вместе с его выкидыш-бэндом лютым скучным говном
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now