December 15, 201411 yr Вот вышел релиз сегодня, о котором говорил в общем разделе, - презентую, особливо дабавлять нечего, надо просто вценить. Ебашеловопошелнахой!
December 23, 201411 yr Добрался до прослушивания. Очень годно, даёт просраться! Жалко что мало. Альбом бы...
December 23, 201411 yr кстати забыл спросить - название bleat it! это типа отсылка к майклу джексону?
December 23, 201411 yr Добрался до прослушивания. Очень годно, даёт просраться! Почти что ЕБАШИЛОВО, верно? :вв:
December 31, 201411 yr Author кстати забыл спросить - название bleat it! это типа отсылка к майклу джексону? В какойто мере да)
February 9, 201511 yr Author Danke schon! ЕБАШИЛОВО ps Скоро запишем ещё 1 каверок на сборник, а пока делаем новые телеги не спеша
February 9, 201511 yr Послушал, и сразу пахнуло немытыми кедами из 91. Нишшак! Добротное старперство. Ливы надо.
February 9, 201511 yr Danke schon! ЕБАШИЛОВО ps Скоро запишем ещё 1 каверок на сборник, а пока делаем новые телеги не спеша Надеюсь, этот кавер будет на Кронверк?
February 9, 201511 yr Надеюсь, этот кавер будет на Кронверк? Если на Кронверк, то я даже предполагаю, на какую песню.
February 9, 201511 yr Author кстати когда слушал в плеере мне на встречу на московской заяц вышел У тебя видео 3D плеер?)
February 9, 201511 yr Author Кронаерк то было бы збс)) Но не он, там менее известный ансамбль под названием Blitzkrig
February 9, 201511 yr Author Да вот по правилам то конечно оно с E, но оно всегда было у них без Е, не знаю почему. Также известны как Блицкриг. Вощем да, это они, тока я б не сказал, что они перепевали метлу, но использовали своём в творчестве их творчестве, впрочем и не только их) зы за эрудицию 5!)
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now