February 9, 201511 yr По обложке и названиям сразу понятно, что скучнейшая мура. И да, я был на концерте у них. Давно, когда мне было не впадлу часто-пречасто ходить на концерты, лет 7 назад... Ничего особенного. И два альбмоа слышал. Первый был ещё ничо, второй уже совсем проходняк. Этот - хер знает какой по счёту - уже понятно, что ваще параша.
February 9, 201511 yr По обложке и названиям сразу понятно, что скучнейшая мура. Ильюха, отжёг! Была когда-то на Роге мамзель под именем Архангел Грехоил, так она по клипам без звука музыку оценивала. А, Диц еще завсегда по фоткам музыкантов котировала творчества коллективов!
February 9, 201511 yr Ильюха, отжёг! Была когда-то на Роге мамзель под именем Архангел Грехоил, так она по клипам без звука музыку оценивала. А, Диц еще завсегда по фоткам музыкантов котировала творчества коллективов! Честный женский подход, чо. Я по пальцам могу перечислить дев, которые в музыке музыку ценят, а так в основном все по фоткам, клипам и внешнему виду фанатов.
February 9, 201511 yr Честный женский подход, чо. Я по пальцам могу перечислить дев, которые в музыке музыку ценят, а так в основном все по фоткам, клипам и внешнему виду фанатов. так а резве это не главное?
February 9, 201511 yr А, Диц еще завсегда по фоткам музыкантов котировала творчества коллективов!DEEDS вконтакте:http://vk.com/feed#/corporazm
February 10, 201511 yr DEEDS вконтакте:http://vk.com/feed#/corporazm Спасибо, кэп! АРХИ в фейсбуке: https://www.facebook.com/sinael.samael Я вообще всегда считал, что она виртуал, пока на каком-то Фаустовском концерте не увидел...
February 10, 201511 yr Я до сих пор порой думаю, что она виртуал. Конечно я её видел, как-то бухал с ней. Но это ещё ни о чём не говорит и ровным счётом ничего не доказывает.
February 25, 201511 yr Author Добрался и слушаю. Всё та же инструментальная, монолитная и нашумованная Tesa. По сути особых сдвигов в творчестве не заметно, ну да и ладно. Иногда такое очень прикольно послушать под настроение. А вот живьем они меня и правда не впечатлили. Смотрел их один раз, очень быстро стало скучно. Просто стоят парни и выдают монолитную стену инструментального звука. Стоят в непрерывно ебошащей дымо-машине, из-за чего самих парней не особо-то и видно. Всё.
February 25, 201511 yr Дело не в стоянии, а в том, что парни этически и эстетически являются наследниками именно хардкоровой/околопанковской всей этой тусни, а там не принято хорошо играть или выдавать какой-то прямо уж зверский звук. Просто такое впечатление, что музыкальная подкованность ниже, чем надо, для какого-то там ощущения катарсиса. Зато для веганов всяких - типа норм ребята, свои в доску, небось. Политкорректные и всё такое.
February 25, 201511 yr Честный женский подход, чо. Я по пальцам могу перечислить дев, которые в музыке музыку ценят, а так в основном все по фоткам, клипам и внешнему виду фанатов. Музыкантшы, кстати, по музыке ценят, как правило.
February 25, 201511 yr Author Зато для веганов всяких - типа норм ребята, свои в доску, небось. Политкорректные и всё такое. Да. Смотри какие!
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now