February 20, 201510 yr аа, так вот чего ты идти не хочешь! :D я могу у него в субботу на репетиции попросить, чтобы не говорил плохого про пророка! приходи! О, походу хоть один гитарист будет, который гитару видел последние пару лет... Передай Лёве, чтобы табы учил, блеать.
February 20, 201510 yr Иди к чёрту, склизкая ехидна! Я всегда буду любить Лёву! Чего ты злой то такой? Я абсолютно искренне предложил, зная, как тяжело ты переносишь теологические споры с нашими жидофашистами
February 20, 201510 yr Чего ты злой то такой? Я абсолютно искренне предложил, зная, как тяжело ты переносишь теологические споры с нашими жидофашистами Я возбуждён! С Левой у меня никогда не было острых споров и неразрешимых противоречий, Лева - благороден и утончён. И, кстати, был бы рад его видеть.
February 20, 201510 yr Дык Плкн вроде собирается. Кенгурухи от Трштйнера явно тоже будут. И трусы-боксеры. Карлика могу специально для тебя позвать, кстати, точнее-карлицу. Хозяйку тату-студии. И чего тебе не нравится-то? Оу. Я, по-моему, догадываюсь, про кого ты речь ведёшь.
February 28, 201510 yr Тока что с репы. Стёпа рассказал, что на концерте будет Фатал и Бешеный Равин. Учитывая что кое-кто из участников отдыхает на гоа до 13го Кирг оплатил всем мертвецам репы а Арсютке даже купили скрипку чо, правда что ли?
February 28, 201510 yr Author Тока что с репы. Стёпа рассказал, что на концерте будет Фатал и Бешеный Равин. Учитывая что кое-кто из участников отдыхает на гоа до 13го Кирг оплатил всем мертвецам репы а Арсютке даже купили скрипку чо, правда что ли? Товарищи отдыхающие на ГОА взяли с собой басы Арсютке я стрельнул скрипку у скрипача факов. ТА-ДАМ
March 1, 201510 yr А как на этом форуме теперь читать с того места, где читал в последний раз? Я объясню - я вот захожу в эту тему постоянно, почитать обновления. А мне форум такой, а вот хуй соси - думай сам, где ты что читал в последний раз - перечитывай. Раньше форум меня двигал автоматом, что я не прочитал. И так во всех топиках - я даже немного приобщился к тематике сообщений - начал бздеть на работе, вроде и геи нормально, и испанские мотивы в поведении появились. Ладно, есть серьезная тема приехать - концерт точно будет? А то приеду, отлупят куда боюсь и развернут в сторону Литвы Edited March 1, 201510 yr by DBE
March 1, 201510 yr А как на этом форуме теперь читать с того места, где читал в последний раз? слева возле названия есть кругленькая кнопочка. жми
March 1, 201510 yr Тока что с репы. Стёпа рассказал, что на концерте будет Фатал и Бешеный Равин. Учитывая что кое-кто из участников отдыхает на гоа до 13го Кирг оплатил всем мертвецам репы а Арсютке даже купили скрипку чо, правда что ли? А хз. Мне только Кирг звонил неделю назад и сказал, что ему нужна скрипка, чтоб 14 марта с Раввинами сыграть 3 песни. Я ему сказал, что скрипки у меня нет, не играл я лет 5 и пр. Тот предложил достать мне скрипку, я согласился попробовать, с тех пор я не в курсе что происходит ваще [27.02.2015 21:38:51] Semenov Arseny: А есть какая-то движуха? Вообще, на этой неделе у меня была пара непринятых с неизвестных мне номеров. Я перезванивать не стал, подумав, мол, кому надо ещё раз позвонят, но недозвонившиеся настойчивости не проявили. В соцсетях и скайпе тоже тишина. Сам я рвения и излишнего любопытства не проявляю ибо идея не моя и если это не просто синий базар, то скорее всего мне сообщат чо-как и когда. Но с тех пор никакой конкретики. Сижу вот жду. Вернее не особо, конечно, жду, но сижу [27.02.2015 21:55:14] Semenov Arseny: Насчёт реп могу тебе сказать со стопроцентной точностью, что репы организую не я))))))))) [27.02.2015 22:02:44] Semenov Arseny: Не удивлюсь, что их вообще никто не организует. Похоже ваще на то, что подвыпивший Кирг выборочно позвонил бывшим участникам БР, никто из опрошенных наотрез отказываться от идеи не стал, как впрочем, и не проявил особого воодушевления, тот решил, что всё ништяк и чики-пуки, БР выступает на его капустнике и радостно оповестил об этом Импульса ] Edited March 1, 201510 yr by Напальме
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now