February 20, 201510 yr СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА, ПАЦАНЫ!!!!!!!! В общем, новый альбом в сотый раз отыгравших свой прощальный тур Scorpions. Не знаю надо ли кому, но на всякий случай выкладываю. Сам не слушал, и честно говоря, не хочется почему-то. Может потом послушаю как-нибудь. 01. Going Out With A Bang 02. We Built This House 03. Rock My Car 04. House Of Cards 05. All For One 06. Rock 'N' Roll Band 07. Catch Your Luck And Play 08. Rollin' Home 09. Hard Rockin' The Place 10. Eye Of The Storm 11. The Scratch 12. Gypsy Life 13. The World We Used To Know 14. Dancing With The Moonlight 15. When The Truth Is A Lie 16. Who We Are 17. Delirious 320
February 20, 201510 yr http://www.youtube.com/watch?v=XDMvt5pbo74 п.с. я бы слухнул пару тем, чисто из интереса в плане вокала - как там 66 летний Клаус Майне поёт - так же классно, как и раньше?
February 20, 201510 yr Клаус бодрячком, но парни исписались. На фоне целой кипы ранее написаных хитов все новые вещи выглядят бледным отголоском лучших лет вершины творчества.
February 20, 201510 yr Клаус бодрячком, но парни исписались. На фоне целой кипы ранее написаных хитов все новые вещи выглядят бледным отголоском лучших лет вершины творчества. Странно, наняли бы тогда даровитого "помощника" в написании композиций, раз сами исписались Хули морщить жопу, если срать не можешь?
February 20, 201510 yr Либо так, идея норм. У Бон Джови вон помощники есть. Либо сами, но альбом раз в 15 лет - что получше там наскребли.
February 20, 201510 yr Странно, наняли бы тогда даровитого "помощника" в написании композиций, раз сами исписались Хули морщить жопу, если срать не можешь? Фанаты схавают еще 16 последних прощальных туров.
February 20, 201510 yr Странно, наняли бы тогда даровитого "помощника" в написании композиций, раз сами исписались Хули морщить жопу, если срать не можешь?Да хер знает, что у них в голове. Начинают Пашкета напоминать. Работа чисто на фэнов уже идет, в самом деле. Это я о новых песнях с последних альбомов. Edited February 20, 201510 yr by Шри Сарабанда
February 20, 201510 yr Альбом-импотенция. Это какое-то рафинированно-беззубое сладкозвучное ВИА эсесесеровское для ублажения престарелой партверхушки, а не рок-группа. Неудачная вялая пародия на Foreigner
February 20, 201510 yr Author Альбом-импотенция. Это какое-то рафинированно-беззубое сладкозвучное ВИА эсесесеровское для ублажения престарелой партверхушки, а не рок-группа. Неудачная вялая пародия на Foreigner Я, кстати, в последнее время что-то совсем не могу понять нравится мне эта группа или нет. Группа безусловно талантливая и заслуженная, но вот что-то похоже разонравилась. Ну и некоторая сахарность-рафинированность у них была всегда.
February 20, 201510 yr Ну и некоторая сахарность-рафинированность у них была всегда. Ну без этой некоторой сахарности и рафинированности они и не стали бы такими популярными, я уверен
February 20, 201510 yr Я, кстати, в последнее время что-то совсем не могу понять нравится мне эта группа или нет. Группа безусловно талантливая и заслуженная, но вот что-то похоже разонравилась. Ну и некоторая сахарность-рафинированность у них была всегда. Мне альбомы 70х нравятся. 80е уже не моё, хотя есть очень талантливые песни.
February 20, 201510 yr Странно, наняли бы тогда даровитого "помощника" в написании композиций, раз сами исписались Хули морщить жопу, если срать не можешь? Они давно уже сами не пишут.
February 20, 201510 yr Author Мне альбомы 70х нравятся. 80е уже не моё, хотя есть очень талантливые песни. Да, примерно так и есть. Здорово отличаются альбомы с Ули Ротом (который как раз и играл до конца 70-ых). А после него как раз потихоньку начала сыпаться сахарная пудра.
February 20, 201510 yr Author Они давно уже сами не пишут. Если я не ошибаюсь, то еще на Crazy World львиная доля была написана продюсерами. Т.е. не пишут они уже этак 25 лет.
February 20, 201510 yr Если я не ошибаюсь, то еще на Crazy World львиная доля была написана продюсерами. Т.е. не пишут они уже этак 25 лет.Полжизни группы)) Хочу выяснить: так для тебя Скорпионс 70-х гораздо приятнее и талантливее Кисс и Бон Джови того же периода?
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now